☆酒店上班需要找經紀嗎?

首先,先來了解酒店經紀是什麼吧!酒店經紀是有它存在的需要性的,但選對酒店經紀也是很重要的喔。對於一個沒經驗的求職者而言,整個行業、店家種類、制度都不了解,會毫無頭緒,相對的受騙的機率及風險都會提高。
酒店公關小姐到酒店上班一定要找經紀嗎?
酒店經紀,簡單來說就是帶領小姐進入八大行業的人,目地就是是讓酒店小姐能在最快的時間進入狀況,
進而在這一行賺的到錢,安排上課加強本身自我才藝等等目的呢?
而反之如果你一開始就是經由經紀入行的話,由於經紀人對這市場有
相當的專業及了解,能先為你做整個市場及店家種類、制度等等的解說,使你對於這行業有了初步的概念後,再針對你的需求,
給於較佳的意見及適合的店家! 也由於地區北、中、南的不同,地區市場及店家種類、制度也會有所差異,所以也只有當地的酒店經紀較了解,在這行有所謂的店家小姐和經紀小姐,店家小姐就是跟店家,而經紀小姐就是就是跟經紀的。
對於一個沒經驗的求職者而言,整個行業 、店家種類、制度都不了解,會毫無頭緒,相對的受騙的機率及風險都會提高。

慎選╭。☆║酒店經紀人是非常重要的☆。╮

酒店經紀人顧名思義就是 安排水水們去酒店上班的人
有些想上班的小姐在沒有管道和沒人知道怎麼去找這類的工作,又怕被騙,或被欺負。
基本上現在很多品質比較不優良的公司,他們會故意找幾個外表就像漫畫裡走出來花美男子
在網路或是街頭用各種方式(填問卷...等等)用花言巧語還有特有的話術來拐一些水水們去酒店上班

他們通常都會非常貼心的幫水水們買麥當勞,或是噓寒問暖等表面貼心的方式
來換取水水們的信任等水水們上班之後再利用水水
所以很多水水們到後來找到我都跟我說 跟著之前那些花美男的經紀人
傻傻的被他們利用甚至還有很多水水被欺騙感情還有辛苦賺來的薪水都不見了。

所以有經紀人帶著你找店幫你談工作可能會比較好像就是非常有經驗又專業的酒店經紀人
重點是遇到好的酒店經紀人幫你處理一些事情~例如:店裡要求請假.調薪.福利有經紀幫你處理算是優點吧。
但是~酒店經紀人還有分喔~~不肖的酒店經紀人錢財操守濫會先挪用你的錢,更糟的是會在你的薪資做手腳。

也有連幫你向店家溝通事情或請假或都做不好的菜鳥~找的店又難上那些花美男缺德的酒店經紀人,也有遇到先把小姐拐成女朋友再騙她來酒店上班或幫他騙人下海!酒店經紀必須要有真誠的心及絕對的誠信,酒店經紀小姐薪資避免領不到薪資的問題,酒店經紀給予完整職前訓練分析規劃未來方向,酒店經紀解決小姐所有店內大小事情,不放任問題困擾小姐水水們,要睜大眼睛找優良的酒店經紀人,維護自己的權益,酒店經紀人。