分類:酒店應徵-生活常識

命的路上需要你的耐心|台北市夜總會消費

命的路上需要你的耐心|台北市夜總會消費

人生如路,需要耐心。走著走著,說不定就會在淒涼中走出繁華的風景。生活中,很多時候都需要我們要耐心,耐心做人,耐心做事,更要耐心生活。

古人云:“欲速則不達。”這就告訴我們,倘若你一味地追求快,追求速度,往往適得其反。在生活中,如果急躁是絆腳石,是一望無盡的深淵,那麼耐心就是燈塔,是指南針,讓你在生活中有源源的前進動力,帶你到達成功的彼岸。

我們無論做什麼都要有耐心,耐心需要意志和涵養,由於各人的修養不同,性格差異,所以,有的人辦事就心急,就等不得,稍有遲緩就惱火!既辦不好事,還要傷身體。人生需要耐心!在困難和挫折面前,更要耐心,沉著,冷靜,耐心讓你積極思維,發揮你的聰明才智,克服困難,度過挫折。

有人曾說過:許多成功者,他們與失敗者的區別,往往不是機遇或是更聰明的頭腦,只在於成功者多堅持了一刻——有時是一年,有時是一天,有時,僅僅只是一遍雞鳴。

歷史上,多爾袞為了和皇太極長子豪格一爭高低,奪回父皇給他的皇位,他開始養精蓄銳,從書中、實戰中耐心地汲取養料,在一次次磨煉中,他立下了自己的偉大報負,最終他成為了清王朝的實際締造者。越王勾踐被俘後,到吳國被當作僕人一般地呼來喚去。然而十年臥薪嘗膽的耐心給了他永不服輸的​​堅定信念。他最終打敗吳國結束了自己的屈辱生活。生活需要耐心。

耐心給我們超出凡俗的雄心壯志。耐心給我們永不服輸的 ​​堅定信念。

耐心不是消極等待,而是像曇花一樣地蓄積養分;耐心不是貧圖安逸,而是像蟬蟲一樣默默地磨礪自強,耐心不是忍氣吞聲,而是像企鵝一樣奮力下潛蓄勢……

我們不得不正視這樣一個現實,當今社會,信息的轟炸,各種慾望與成功的誘惑,讓現代人目不暇接,不少人認為。人生苦短,沒有時間去等待。於是,煩躁的心態、急功近利的想法常常讓現代人焦慮不安。其實,一夜成功的機會是少之又少的,在人生的征途上,我們需要用耐心和毅力去忍受和改變剛進社會時的無知與無人喝彩,需要用耐心和毅力去面對社會對你的熏陶和錘煉。

人總是會遇到挫折的,人總是會有不被人理解的時候的,人總是有要低聲下氣的時候,這些時候恰恰是人生最關鍵的時候,因為大家都會碰到挫折,而大多數人過不了這個門檻,你能過,你就成功了。在這樣的時刻,我們需要耐心,滿懷信心地去等待,相信生活不會放棄任何人,機會總會有的。這世界,比你不幸的人遠遠多過比你幸運的人,路要一步步走,雖然到達終點的那一步很激動人心,但大部分的腳步是平凡甚至枯燥的,但沒有這些腳步,或者耐不住 ​​這些平凡枯燥,你終歸是無法迎來最後的那些激動人心。

夜總會,夜總會消費推薦

《★ 卡拉OK工作、消費、喝酒求職、夜總會導遊>台北市、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄酒店經紀提供新資訊 ★KTV酒店經紀傳播公司/台北市東區便服店、中山區最夯禮服店家高薪應徵優質飯局公關、傳播小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、長短期兼職、寒假、暑假學生班、打工

分享給朋友