分類:酒店經紀-關於我們

請問酒店經紀人該如何成為酒店紅牌小姐呢?

請問酒店經紀人該如何成為酒店紅牌小姐呢?

紅牌酒店小姐絕非單靠臉蛋!相信許多沒有在酒店工作過的人,
一定都會覺得酒店紅牌小姐,一定長的美若天仙,天使臉孔與魔鬼身材吧!
其實錯了!每個水水們打扮起來一定都是個美人!再來就是看內再還有手婉!

當然想成為酒店紅牌小姐,通常少不了下面這些優點。

1.內在的氣質
有許多小姐都會忽略了內在的氣質,老闆們去酒店消費,
其實要找的酒店小姐除了長相之外,再來就是要有氣質,
小姐們常會因為一個習慣性的口頭蟬,時常動不動就 脫口而出,
一句話往往會讓客人將妳定位成那一種的小姐,如果說出來的話都是不得體的,
那客人一定會將妳認為是個沒氣質的小姐,假如不論如何都是很有禮貌的
跟客人說話的話,也很容易讓客人們將妳定位成是個有禮貌與氣質的小姐了,
往後客人如果要找朋友消費,點這位小姐的檯也會覺得很開心的。

2.外在的包裝
小姐們在剛進公司上班的那段時間,通常都會是打扮的最美、最漂亮的時候了,
但上班上一陣子過後,有些小姐們就會開始慢慢的鬆懈,對自已的髮型、妝、服裝
都變的比較不在乎了,反而有些還會覺得麻煩,但各位千萬別忘了,
都已經到酒店上班了,如果真的是想賺多一點的話,
就一定要把自已裝扮的比別人還要好看,這樣才 能讓自已有更多的上檯機會,
有了上檯機會才會有錢賺,否則就找別的工作會比較好,
可別讓自已到了公司浪費太多的時間在休息室休息。

3.懂得察言觀色
今天客人如果到酒店是要談正事的,而小姐卻不管客人,自顧自的在一旁唱歌,
然後客人酒喝完了不倒、桌面不清、客人拿了煙要抽,小姐也沒替客人點煙的話,
相信這種白目指數到達100%的小姐,應該很快就被卡檯了,
千萬別忘了自已在包廂裡賺客人錢的時候,該扮演好什麼樣的角色。

4.給客人完美的end
有些小姐在包廂的服務都很不錯,但往往在客人要離場的時候,
都忽略了要把感覺做整套的,雖然有些客人不會要求小姐送客,
但小姐一定要記得,送客是讓客人對妳更加深印象的機會,
給客人最後一個對妳美好的回憶,客人玩的開心
回去都會一直不斷的回想這些片段畫面,想著想著下次來就會再找妳了!

 

台北優質酒店經紀-酒店經紀人-八大行業-伴唱小姐-桃園工作-新竹酒店-禮服酒店-制服酒店-酒店兼差-酒店上班-酒店小姐職業求職相關資訊。
聯絡電話:0989-345-988

WhatsApp帳號:輸入0989-345-988酒店小姐
LineID:H9908
如有任何疑問歡迎留言詢問!或以即時通方式與我聯繫!如人不在請留訊息,看到會立即回覆!

分享給朋友

我們所提供只是半個酒店賺錢的機會一切當然還是掌握在妳手裡

酒店上班

我們團隊的酒店專業經紀人,擁有資深的酒店市場經驗提供酒店上班, 酒店賺錢, 酒店打工, 酒店經紀, 寒假打工 ,暑假打工.等應徵服務,合作的酒店都擁有氣派高雅的裝潢, 和高素質的消費客群, 更重要是有完整健全的制度, 對於每位美眉,我們會依照您的需求安排工作。

酒店經紀從業人員在這幾年一直不斷的為想到酒店工作的美眉們,提供最好的上班方式與技巧,酒店經紀很高興每個酒店經紀人都能竭盡心力位大家服務!本人很高興可以為酒店經紀的其中一員,讓想從事這行的美眉們不在旁晃無助! 如果妳有想來高雄,台北酒店賺錢,或是對酒店經紀有任何問題!歡迎您跟酒店經紀連絡!

分享給朋友

如何能找到好的酒店經紀

如何能找到好的酒店經紀

我因為房租和學費的問題,想暑假在酒店做短期的,我應該怎麼樣才能找到好的酒店經紀呢?找一家好的”酒店經紀”酒店經紀要做到以下幾點:

一、酒店經紀的誠信最重要!避免酒店小姐薪資領不到或被坑等等…

二、酒店經紀必須有許多配合的店家,好讓酒店小姐挑選適合自已的店家。

三、酒店經紀必須瞭解酒店內所有大、小事務及店家運作的模 式,以便為酒店小姐處理任何工作上的問題。
四、酒店經紀必須在酒店小姐到酒店上班後,給予酒店小姐任何的照料,而不是讓酒店小姐到酒店上檔後而置之不理。

《★ 酒店工作、消費、喝酒求職,夜總會導遊提供新資訊 ★》 KTV 制服酒店消費酒店經紀公司※台北市東區便服酒店、中山區最夯禮服店家高薪應徵優質公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、酒店長短期兼職、寒假暑假學生酒店上班、打工,可日領,歡迎試上 ╭。☆

分享給朋友