分類:酒店公關-關於我們

酒店小姐要學會愛自己

酒店小姐要學會愛自己

酒店打工

當酒店小姐開始上班,有一個重要的知識,一定要先講明,那就是:「歡場無真愛」,千萬別愛上客人!酒店嘛,本來就是逢場作戲的場合,大家有緣在此相遇,短暫交會、各取所需也就夠了,再多,絕對是傷害。酒店小姐該懂的重要知識唷!但妳說,愛像洪水波濤,衝上岸來的時候,誰又抵擋得了。

 

小卿愛上客人,客人也愛她,在當時,客人說:我養妳吧,別上班了。小卿高興的像枝頭上報春的鳥兒,四處分享她的喜悅。第一個月,為數不少的生活費進帳了,小卿不用再上班,只要學會享受與花錢,當然,還有好好服侍她的男人;第二個月,錢按時出現在戶頭裡,小卿仍然幸福,客人,也變成生命中重要的男人。第三個月,「薪水」開始延遲了,男人開始夜歸了,原來,既然是客人,就終究要回到酒店,他開始沈浸在另一波酒店的鶯聲燕語中,她吃醋、生氣了,客人悔過但沒有改過。

 

一而再、再而三的帶回酒店的脂粉,男人的胸懷裡有陶然之樂,酒店小姐的悲傷,卻滯悶在胸口,無處宣洩。她這才知道,歡場的真愛,只有短到不能再短的保存期限,然而情傷已經刻下傷痕,金錢攻勢也早已嘎然而止,問問自己還能留住什麼?小卿,黯然地從美夢中醒來。這樣的故事不常發生,但每次聽來,總是痛徹心扉,像是千古不變的定律,受傷的,永遠是曾經付出真愛的那一方。

 

酒店經紀人
台北優質酒店經紀-酒店經紀人-八大行業-伴唱小姐-桃園工作-新竹酒店-禮服酒店-制服酒店-酒店兼差-酒店上班-酒店小姐職業求職相關資訊。
聯絡電話:0989-345-988

WhatsApp帳號:輸入0989-345-988
LineID:H9908
公司官網 : http://www.beautylife8.url.tw/index.php
如有任何疑問歡迎留言詢問!或以即時通方式與我聯繫!如人不在請留訊息,看到會立即回覆!
可直接加我line/app/微信聊喔!!

 

 

分享給朋友

鋼琴酒店是什麼樣的工作內容?

琴酒吧是開放式的包廂,沒有隱密性的。

公關小姐上班主要是以銷酒為主。

(一瓶酒可能基本單價在四千~五千)

因為店家的收入不是賺公關小姐的上檯時間的錢 。

所以會教育小姐,若多推客人喝酒或酒喝多一點時,

當桌的酒錢有算公關小姐的業績時,就產生變化。

所以有些公關小姐會希望客人可以賞他點酒喝,幹部也會催酒。

公關小姐因為跑檯的制度會導致公關小姐喝酒的機率變多、容易喝醉

有做過的人曾說過、鋼琴酒吧喝的比便服店、制服店多。

以前上五天醉個一天,但現在上鋼琴酒吧是五天醉三天,比例上升。

原因是因為有些店是以銷酒為主,雖可擋酒閃酒,但還是喝的比較多。

條件要求:因為上檯模式也是不脫衣、不秀舞

所以對於公關外在條件上也有一定的要求,素質跟便服店有的比。

別以為是公開式的場合,客人就不會毛手毛腳了,還是會的!

再怎麼單純的地方難免還是會被客人吃豆腐的,不可能不會發生,只是發生的機率比較低。

薪資範圍一天日保3-5千元,也有業績制度

有些會有出場壓力大、環境的趨勢、很多鋼琴酒吧都已經要邁向酒店的型態。

鋼琴酒吧也有所謂的包廂,他們統稱VIP包廂。

跟酒店型態其實很相近,因為都是要喝酒面對的人都是男人。

鋼琴酒吧的薪資一個月算下來大約6-7萬左右。

對於想賺錢的人在鋼琴酒吧一個月賺6~7萬是滿足不了的,而且鋼琴酒吧的規定會比較多

有些店家會要求水水每一檔或是每一個月要帶客人進場消費。

如果是對於沒經驗或手挽比較差的水水來說,會比較吃虧,也就會很容易被店家下檔。

所以囉….選擇鋼琴酒吧之前要先想想自己是否能承受這樣的壓力囉。

鋼琴酒吧營業時間:晚上9點~凌晨3點

工作內容:不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。

工作服裝:需要自己準備上班的服裝,小禮服、洋裝、套裝,鞋子以魚口鞋或包鞋為主。

坐檯方式:公檯跑檯制。

公檯跑檯制說明:一位公關同時服務2~3桌的客人。

薪資:鋼琴酒吧大多是以日保的方式去計算薪資,日保大約在3000~5000。

在八大行業工作、我給妳幾個建議做參考。

一、建議從犧牲少的工作開始應徵。

二、找八大行業工作者的流程。

見面了解面試需求–>分析台北店家市場–>建議包裝外型–>親臨店家看環境–>確認上班時間。

三、薪水待遇即與店內(店家)小姐薪資必須相同。

四、如果找經紀公司帶入酒店工作,有經紀公司保護下,

不勉強公關小姐自己做不願意做的事情。

五、新進求職者不需簽下任何合約,不簽約、也不押證件。

六、配合之店家均有合法的營利事業登記證。

分享給朋友

到酒店上班的心理建設有哪些?

到酒店上班的心理建設有哪些?

相信很多人誤信(也可能是自己騙自己帶著僥倖心態)報紙上店方或酒店經紀人所刊登的廣告說:「免喝酒輕鬆月入數十萬…」。而事實上天底下沒有這麼好的事,如果真的免喝酒,輕輕鬆鬆就可以月入幾十萬,那我想要來酒店上班可能要抽籤決定妳有沒有這個福氣呢!!酒店經紀人也不用為了酒店一直缺小姐而努力應徵酒店小姐的。

再來是要說明一點,酒店雖說沒有這麼複雜,但是畢竟是客人來尋歡的地方,很多男人抱著花錢是大爺的心態,竭盡所能在言語上汙辱妳、毛手毛腳,以灌妳喝酒為樂的客人也大有人在,這些都是酒店小姐工作上所需面對的,妳心理上做好準備了嗎?

分享給朋友

到酒店上班需要怎樣條件?

到酒店上班需要怎樣條件?

酒店上班這個行業對一般人來說都是一個比較陌生的行業, 如果獨自一個人冒然跑去酒店上班,勢必會遇上許多問題。 再來就是只要酒店上班上遇到任何問題,私人問題都可以…的時間進入狀況, 進而在這一行賺的到錢。酒店經紀 經紀公司 酒店打工 酒店上班酒店工作 酒店兼職 禮服店 從事一個酒店經紀必須對這行(八大)有足夠的了解!

我們團隊的酒店專業經紀人,擁有資深的酒店市場經驗提供酒店上班, 酒店兼差, 酒店打工, 酒店經紀, 寒假打工 ,暑假打工.等應徵服務,合作的酒店都擁有氣派高雅的裝潢, 和高素質的消費客群, 更重要是有完整健全的制度, 對於每位美眉,我們會依照您的需求安排工作。

KTV酒店經紀人應徵:酒店公關小姐,酒店工作,打工,兼差,兼職,酒店消費,歡迎長短期,天數可談,都能來詢問我喔!歡迎你來電詢問~

酒店上班

分享給朋友