按月存檔:八月 2015

請問酒店經紀人該如何成為酒店紅牌小姐呢?

請問酒店經紀人該如何成為酒店紅牌小姐呢?

紅牌酒店小姐絕非單靠臉蛋!相信許多沒有在酒店工作過的人,
一定都會覺得酒店紅牌小姐,一定長的美若天仙,天使臉孔與魔鬼身材吧!
其實錯了!每個水水們打扮起來一定都是個美人!再來就是看內再還有手婉!

當然想成為酒店紅牌小姐,通常少不了下面這些優點。

1.內在的氣質
有許多小姐都會忽略了內在的氣質,老闆們去酒店消費,
其實要找的酒店小姐除了長相之外,再來就是要有氣質,
小姐們常會因為一個習慣性的口頭蟬,時常動不動就 脫口而出,
一句話往往會讓客人將妳定位成那一種的小姐,如果說出來的話都是不得體的,
那客人一定會將妳認為是個沒氣質的小姐,假如不論如何都是很有禮貌的
跟客人說話的話,也很容易讓客人們將妳定位成是個有禮貌與氣質的小姐了,
往後客人如果要找朋友消費,點這位小姐的檯也會覺得很開心的。

2.外在的包裝
小姐們在剛進公司上班的那段時間,通常都會是打扮的最美、最漂亮的時候了,
但上班上一陣子過後,有些小姐們就會開始慢慢的鬆懈,對自已的髮型、妝、服裝
都變的比較不在乎了,反而有些還會覺得麻煩,但各位千萬別忘了,
都已經到酒店上班了,如果真的是想賺多一點的話,
就一定要把自已裝扮的比別人還要好看,這樣才 能讓自已有更多的上檯機會,
有了上檯機會才會有錢賺,否則就找別的工作會比較好,
可別讓自已到了公司浪費太多的時間在休息室休息。

3.懂得察言觀色
今天客人如果到酒店是要談正事的,而小姐卻不管客人,自顧自的在一旁唱歌,
然後客人酒喝完了不倒、桌面不清、客人拿了煙要抽,小姐也沒替客人點煙的話,
相信這種白目指數到達100%的小姐,應該很快就被卡檯了,
千萬別忘了自已在包廂裡賺客人錢的時候,該扮演好什麼樣的角色。

4.給客人完美的end
有些小姐在包廂的服務都很不錯,但往往在客人要離場的時候,
都忽略了要把感覺做整套的,雖然有些客人不會要求小姐送客,
但小姐一定要記得,送客是讓客人對妳更加深印象的機會,
給客人最後一個對妳美好的回憶,客人玩的開心
回去都會一直不斷的回想這些片段畫面,想著想著下次來就會再找妳了!

 

台北優質酒店經紀-酒店經紀人-八大行業-伴唱小姐-桃園工作-新竹酒店-禮服酒店-制服酒店-酒店兼差-酒店上班-酒店小姐職業求職相關資訊。
聯絡電話:0989-345-988

WhatsApp帳號:輸入0989-345-988酒店小姐
LineID:H9908
如有任何疑問歡迎留言詢問!或以即時通方式與我聯繫!如人不在請留訊息,看到會立即回覆!

分享給朋友

酒店小姐要學會愛自己

酒店小姐要學會愛自己

酒店打工

當酒店小姐開始上班,有一個重要的知識,一定要先講明,那就是:「歡場無真愛」,千萬別愛上客人!酒店嘛,本來就是逢場作戲的場合,大家有緣在此相遇,短暫交會、各取所需也就夠了,再多,絕對是傷害。酒店小姐該懂的重要知識唷!但妳說,愛像洪水波濤,衝上岸來的時候,誰又抵擋得了。

 

小卿愛上客人,客人也愛她,在當時,客人說:我養妳吧,別上班了。小卿高興的像枝頭上報春的鳥兒,四處分享她的喜悅。第一個月,為數不少的生活費進帳了,小卿不用再上班,只要學會享受與花錢,當然,還有好好服侍她的男人;第二個月,錢按時出現在戶頭裡,小卿仍然幸福,客人,也變成生命中重要的男人。第三個月,「薪水」開始延遲了,男人開始夜歸了,原來,既然是客人,就終究要回到酒店,他開始沈浸在另一波酒店的鶯聲燕語中,她吃醋、生氣了,客人悔過但沒有改過。

 

一而再、再而三的帶回酒店的脂粉,男人的胸懷裡有陶然之樂,酒店小姐的悲傷,卻滯悶在胸口,無處宣洩。她這才知道,歡場的真愛,只有短到不能再短的保存期限,然而情傷已經刻下傷痕,金錢攻勢也早已嘎然而止,問問自己還能留住什麼?小卿,黯然地從美夢中醒來。這樣的故事不常發生,但每次聽來,總是痛徹心扉,像是千古不變的定律,受傷的,永遠是曾經付出真愛的那一方。

 

酒店經紀人
台北優質酒店經紀-酒店經紀人-八大行業-伴唱小姐-桃園工作-新竹酒店-禮服酒店-制服酒店-酒店兼差-酒店上班-酒店小姐職業求職相關資訊。
聯絡電話:0989-345-988

WhatsApp帳號:輸入0989-345-988
LineID:H9908
公司官網 : http://www.beautylife8.url.tw/index.php
如有任何疑問歡迎留言詢問!或以即時通方式與我聯繫!如人不在請留訊息,看到會立即回覆!
可直接加我line/app/微信聊喔!!

 

 

分享給朋友

十個妙招讓你不容易喝醉酒

聚會一個挨著一個聚會,特別是很多商務人士更是免不了應酬。實在不想喝的你此時也得硬著頭皮喝上幾杯,如何才能不喝醉酒呢?教你幾招。

1.飲酒前先喝一杯牛奶,或吃幾片麵包,勿空腹喝酒,以免刺激胃黏膜;

2.估計飲酒多時,提前服用維他命B群,以保護肝臟。也可多吃富含維他命B群族的動物
肝臟、豬牛羊肉,蛋黃、蔬菜、燕麥等粗糧,以提高體內維他命B群含量。

3.喝白酒時,要多喝白開水,以利於酒精儘快隨尿排出體外;喝啤酒時,要勤上廁所;喝烈酒時最好加冰塊。

4.喝酒不宜過快過猛,應當慢慢喝,讓身體有時間分解體內的乙醇。酒桌上罰酒數杯或一口悶易醉酒。

5.喝酒時多吃豬肝等動物肝臟,以提高機體對乙醇的解毒能力。

6.喝酒時多吃綠葉蔬菜,其中的抗氧化劑和維生素可保護肝臟。

7.喝酒時多吃豆製品,其中的卵磷脂有保護肝臟的作用。

8.疲倦時暫時別喝為宜。

9.吃藥後不要喝酒,特別是在服過安眠藥、鎮靜劑、感冒藥之後。

10.喝酒時不要喝碳酸飲料,如可樂、汽水等,以免加快身體吸收酒精的速度。

解酒誤區

1.濃茶解酒

民間流行喝濃茶解酒的說法沒有什麼科學根據,茶葉中的茶多酚有一定的保肝作用,但濃茶中的茶鹼可使血管   收縮,血壓上升,反而會加劇頭疼,因此酒醉後可以喝點淡茶,最好不要喝濃茶。

2.酒後洗澡

喝酒後洗熱水澡可加快血液迴圈,促使體內能量消耗增多,容易引起低血糖。高血壓、心血管疾病患者酒後洗澡易中風,宜先稍作休息。

解酒招數

1.吃水果

如果有人身不由己喝得太多,可以事後吃一些水果,或者喝一些果汁,因為水果和果汁中的酸性成分可以中和酒精。

2.吃饅頭

很多人酒後不吃飯,這樣危害更大,應吃一些容易消化的澱粉類食物,如饅頭或麵條。饅頭可轉化成葡萄糖,有利於為人體供血並增加體能,由於它有發酵過程,還對胃酸有中和作用,吃後身體會馬上舒服起來

酒店經紀| 應徵酒店、酒店應徵| 領檯公主| 酒店公關| 酒店兼職、兼職酒店 | 傳播小姐、傳播妹| 酒店公主| 酒店領檯| 酒店兼差| 兼差賺錢|

分享給朋友

酒店有哪些規定或忌諱?

規定視各店的擬訂 但大同小異 有制度生意佳的店相對會比較仔細點 不外乎是要讓整家店作業流暢

酒店的規定:

1.其實酒店所謂的規定 取決於是人與人之間互動的生意

所以特別狀況不一  但不見得常發生

2.現在條例都寫的十分清楚 若會有扣錢的規定 主要是針對調皮的美眉

一般美眉不會犯錯 是不會扣錢的  這點請放心

3.例如桌面服務沒做好(部落格內有專文提到)  跟客人互動不熱絡 或是喝醉不能上班之類的

還有上班不遲到不早退(會扣錢)  不跟客人報消費價錢(要一問三不知)

到班的日子~不亂請假  上班時要服裝儀容整齊乾淨  不可帶違禁品

至於忌諱:

1.不跟店裡的少爺和行政交往(這樣會影響彼此工作心情)

2.和客人保持和諧的氣氛 畢竟消費者不是來受氣的
也別在客人面前提及消費方式 其他就如同和朋友互動一樣喔
3.其實不要喝醉 這些就不是大問題 清醒時當然會行事更謹慎些
4.八卦事件聽聽就好 千萬別過嘴 否則公親變事主

只要年滿十八歲

歡迎對酒店有興趣的美眉來找(酒店經紀)

對於外縣市的美眉有宿舍可以住(套房)

持有想賺錢的那份熱忱,給妳一個高薪的工作及酒店兼職酒店上班的機會

短期還清負債,改善生活品質,快速累積財富,完成夢想與目標!
諮詢專線(24H):0988-067-078

面試時間:下午4點到凌晨6點

地址:臺北市中山區松江路

(近松江南京捷運站8號出口)

分享給朋友

酒店小姐從無到有的延伸性及環環相扣坐檯→點檯→訂桌

酒店包廂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎應徵酒店小姐問【如何坐檯?】從最基本溝通語言方式【微笑】做起,開始禮貌性寒喧問暖、關心並互留個人資料(酒店小姐必做基本功課 )進而切入主題,觀察、掌握客人習性及喜好,【主動與積極】繼而達到與客人之間良好互動。

酒店小姐桌面服務:酒店小姐上檯需細心且良好維持桌面清潔的習慣。應徵酒店小姐問【如何將點檯形成?】酒店小姐需由初次坐檯感覺延續往後客人再來消費時,對於自已的印象是否深刻及良好而形成。

應徵酒店小姐問【如何訂桌?】 酒店小姐該做的基本功課很重要,取得對方資料後,開始保持聯繫,給予客人感覺像朋友般的關心問候,有情人般的若即離、黏而不膩,適時的暗示對方是否有想找自已的慾望,且開始著重教育客人為自已訂桌以達到成果。應徵酒店小姐問【該如何帶客進場?】首先想想帶客進場的好處、公司給予的福利,【相對犧牲,以達效果】

利用上班前的個人時間熱情邀約客人吃飯,閒話家常再切入主題,客人是否願意陪同上班進公司且消費。應徵酒店小姐問該如何才能【說服客人買半、全場?】利用坐檯的時候散發個人魅力指數、暗示及挑逗意味有多少?客人對自已無非是感覺對了很重要,客人有意願買而開口,彼此你情我願。每個人用的方式都不盡相同,心思在個人、花招百出,例:放感覺、撒、酒醉、身體不適&等等。應徵酒店小姐問【出全場後,如何讓客人再回籠?】

機率很微渺並不高,客人花錢心態(嘗鮮:嘗試不同型&常鮮:常保新鮮感)。

回籠的可能性:1:客人對於自已的感覺已不再是純粹金錢往來上,也許是投入私人情感。

2:手脕在個人,不過於專業化、形式化、服務過程配合滿意度高、多樣化,事後服務很重要(離開前不忘噓寒問暖) 。最後教導各位【如何學習EQ管理(職業及人際)】
今日無論自已身處何境,現在畢竟只是人生的一處小小駐點,沒有永遠及絕對,當自已在投入的同時,對於自已的職業角色認知都應不失其本份,懂得調適自我心情,凡是報以平常心應對,每個人價值觀感皆不同,無須在意他人的眼光或言語批評,該為自已好好設想並訂下目標。

分享給朋友

剛到酒店上班時注意事項

其實酒店就等於是個小社會的縮影,安全性這問題其實滿廣泛的。

一、新進人員避免自己跟單一客人在包廂,因為不懂得應對的情況下,較會吃虧的是自己,所以像我帶的妹妹沒經驗都會先上兩三個客人以上,較有姊妹可以互相照應。新人需請行政人員固定每半個小時巡視包廂一次,了解上檯情況
也避免在包廂不跟客人進去廁所。
,避免因為害怕得罪幹部,而不好意思拒絕,害怕得罪客人而半推半就。尤其是兄弟客【兄弟客其實相反反而對小姐很有禮貌,怕的就是那種高不成低不就的小混混,靠威脅來欺負人,本身卻沒有什麼後檯】

三、出場的安全性,酒店有所謂的出場,客人不喜歡在包廂,想改去其他地方逛街阿、唱歌阿、看電影等,若是這種的純出場也得注意安全性,因為只有你一人隻身在外,當然來一兩次的客人就想買出,公司也會注意,若是常客,幹部也較了解客人屬性外,相對的。安全性會提高,且常客會比較清楚的是酒店的模式,不會笨笨的亂來,他會知道後果是什麼的。再者避免跟客人去隱密的場所,也以免客人認為你【默認】是允許能幹麻的。出場回報公司的制度。回報制度一般不是給小姐的一個規定,而是相反的可以給客人知道,公司知道你們在哪邊這樣。

四、上班酒醉避免隻身回家,一般人都會把【酒店】小姐跟隨便冠上一個等號,其實不是的,工作跟私生活是不一樣的,通常喝酒醉就在公司等到酒醒,或者是讓自己覺得安心的經紀人送你回家。都是可避免危險的

五、酒店跟任何一個行業一樣,都以和為貴,不會去起爭執跟打架的。不過通常也跟小姐沒關係,當遇到這類事時第一就是【閃】,讓公司的人去處理就可以了,只要懂得看眼色我想這種事情才我做這麼久了遇不到一兩次。

 

只要年滿十八歲

歡迎對酒店有興趣的美眉來找(酒店經紀)

對於外縣市的美眉有宿舍可以住(套房)

持有想賺錢的那份熱忱,給妳一個高薪的工作及酒店兼職酒店上班的機會

短期還清負債,改善生活品質,快速累積財富,完成夢想與目標!
諮詢專線(24H):0988-067-078

面試時間:下午4點到凌晨6點

地址:臺北市中山區松江路

(近松江南京捷運站8號出口)

分享給朋友

為了酒店上班整容可以換來愛情嗎 ?

為了酒店上班整容可以換來愛情嗎 ?
我今年24歲,已經相親20多次了,至今都沒遇見合適的人選,不對,應該說我也遇見過我自己比較滿意的對象,但是他們全部都沒有看上我的原因只有一個,嫌我長得不夠漂亮。

我媽媽從小就說我長得醜,塌鼻子,小眼睛,臉龐太大太寬,唇形又不夠端正,她很奇怪像她和爸爸這樣相貌可說是中上的夫妻,怎麼會生出我這麼拿不出手的女兒呢?從小媽媽就教育我,本事一定要學好,不然有誰會要你?一輩子嫁不出去,只好去酒店上班了。我很爭氣,讀書好,選的專業也好,大學畢業後進的酒店上班待遇福利都很不錯,只是到現在都還沒戀愛過,我的生活很寂寞,不要說那些帥哥了,連長相非常普通的男人都不怎麼願意把目光投在我身上。

醜女沒有愛情,醜女也沒有春天。人家說少女18無醜婦,我也就24歲,漂亮是不漂亮,但是總還很青春吧。可憐我居然從來都沒嘗試過和自己心愛的人牽手的感覺。剛上班的時候,我暗戀過同部門的一個男孩,他不是很英俊,不過氣質很陽光,性格開朗,對誰都是笑臉相迎的,當然對漂亮的女同事就更是殷勤了。那時候我也不知道怎麼了,一頭栽進了單戀之中,他有什麼工作我都搶著幫忙做,每天還給他買早餐,中午休息的時候替他倒茶泡咖啡,可能我做得太明顯,同事們很快就看出端倪,他更是嚇了一跳,跑來很嚴肅地對我說他已經有女朋友了,希望我們之間“僅僅是同事的關係”,之後看見我就不理不睬的,連話都懶得和我說。全公司都知道他是沒有女朋友的,他這麼做只不過是嫌我不夠資格和他交往,更過分的是,他還對別的同事說我是“癩蛤蟆想吃天鵝肉”,從此我就徹底死心了,我想他也不是什麼天鵝,我憑什麼就是癩蛤蟆呢,我只不過是長得不好看罷了,其他地方我也沒有什麼缺陷啊。長得不好看我可以去整容,我就非要把自己整成一只天鵝,讓那些曾經嫌棄我的人後悔去吧。

我把自己的想法告訴了家裏人,我爸爸第一個反對。他認為整容風險太大了,前幾天不是有個藝人整容死在醫院了嗎,不好看怎麼了,至少還健康地活著。我媽媽有點猶豫,她說一個女人不好看實在是很吃虧的,說我到現在還沒有男朋友,就是因為其貌不揚的緣故,不過她也看過那個超女整容死在手術床上的新聞,也是心有余悸,最後勸我還是算了吧,不要冒險了。

說實話我也是很膽小的人,不想為了漂亮連命都沒有了,我也不是那些無知少女,也知道整容可能會失敗,有很多人整容不成反毀容,比沒整容還醜呢。可是那又怎麼樣呢,我的內心深處很渴望有人愛我,有一份溫暖的愛情,有一個溫暖的家……這一切怎麼來的?別說心靈美就可以獲得這些了,我自己的親身經歷就已經很明白地告訴了我:女人只要長得不好看,就不可能會得到一個像樣的男人的青睞和愛情,也不要說什麼諸葛亮就是娶了一個醜女為妻的,可中國幾千年來有幾個諸葛亮?還不是以貌取人的男人更多更佔主流嗎?心靈美確實很重要,但是如果你外表不好看,有誰還會再來花心思發掘你的內在美呢?

這幾天來我把自己的存款都拿了出來,還打算問爸媽借一點,去做一個全面的整容手術,立志把自己打造成一個人造美女。但是爸媽,特別是爸爸非常不讚成,說我的思想有問題,看事情太偏激了,我就不明白我怎麼偏激了?我想讓自己變得好看一點,讓自己也有人愛,難道這也是錯的嗎?

《★ 台北酒店工作、消費、喝酒、求職..新資訊 ★高雄酒店經紀※台北市東區便服店上班、中山區最夯禮服店家高薪應徵優質公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、酒店長短期兼職、寒假暑假學生酒店上班、打工,可日領,歡迎試上 ╭。☆

分享給朋友

酒店工作一定要跟客人S嗎?

Q:

最近我有去一間網路上找到的經紀公司面試, 他們說要我配S才能上的好, 請問在酒店工作一定要S嗎??

 

A:

在酒店工作重點不是出場的問題 !! 重要的是在不勉強自己的情況下 創造自己的價值和滿足客人的 要求 妳基本的條件要有。要不就是妳外表很優秀,要不就是 妳會喝酒 喊拳 搞笑 跳舞 唱歌。要不妳就要很會跟客人談心。 要不妳尺度就要很大。 因為去酒店工作妳就是商品。消費者不會去找一個沒什麼功能 的商品來浪費自己的錢。 如果妳什麼都不會只想當花瓶,那你也得是一個很好看的花 瓶。 如果妳什麼都沒有那就別去了。因為妳賺不到錢。(酒店是一小 時能賺 白天一天薪水的工作 一個月能賺 別人3~6個月薪水 的工作!所以必須創造自己的存在價值) 任何一家店內的紅牌小姐 絕對不是最漂亮的 但肯定是最用心 的人 常有姐妹問 為何紅牌小姐 不用那麼犧牲也能賺到很多很多錢! 為什麼呢?? 這樣姐妹通常都是天生魅骨或情場老手 本身散發的魅力讓男 人無法抗拒 心甘情願的付出 乖乖把錢從口袋裡面掏出來!

 

在此我們建議幾個方向: 1.調整面對客人的心態: 不是每位客人都愛亂吃豆腐的 你越害怕的話就越容易弄巧成 拙 對妳有好感的客人 一定想辦法紳士(就像男生剛追求我們時 猛獻殷勤 一直表現自己的優點) 因此面對客人的態度大方即可!
2.努力培養自己的特色: 每個男人的眼光都不一樣 去酒店的動機也不一樣 喜歡的感覺 也不一樣 所以就是要有各種不同類型的公關 酒店內生態才可以平衡 有的姐妹適合帶氣氛 有的適合拼酒 有的適合聊天打屁…(就如 同我們有人喜歡賀軍翔 有人喜歡吳宗憲啊) 這些都是特色 也直接關係你的收入…
3.事先模擬客人的類型: 客人的類型有很多種~拼酒型~戀愛型~好色型~聊天型~談公事 型~投其所好型~犯賤型~心情不好型……….各種類型!!(面對不同 類型 自己可以研擬各種固定劇本)
能夠應付越多種 就表示交際手腕越強 ! 上天總是給機會對準備好的人

 

 

只要年滿十八歲

歡迎對酒店有興趣的美眉來找(酒店經紀)

對於外縣市的美眉有宿舍可以住(套房)

持有想賺錢的那份熱忱,給妳一個高薪的工作及酒店兼職酒店上班的機會

短期還清負債,改善生活品質,快速累積財富,完成夢想與目標!
諮詢專線(24H):0987-891-448

面試時間:下午4點到凌晨6點

地址:臺北市中山區松江路

(近松江南京捷運站8號出口)

 

 

分享給朋友

酒店上班時間介紹

Q:

我最近有在考慮酒店公關的工作,翻開報紙看,上面寫的上班時間都沒有固定。 我想請問一下,一般酒店的上班時間為何? 還有…在酒店上班需要打卡嗎?

A:

一般酒店從下午兩點開始營業至隔天凌晨的五點左右,依生意量而定。

午班:從下午兩點開始至晚上的九點,最晚到晚上十一點左右。

 

晚班:從晚上九點開始至凌晨四點,最晚到五六點左右。

 

在酒店上班還是要打卡的,由於遲到一分鐘就扣50元,算是相當貴的金額,所以上班務必要準時。

 

那麼酒店又有分正職、兼職的班別:

 

正職:一週內上滿五天,一天滿七個小時。

 

兼職:一週內上滿三天,一天滿五個小時。

 

有的是夜間部學生,可以點上十一點的時候去上班,這稱之為學生班。

 

只要年滿十八歲

歡迎對酒店有興趣的美眉來找(酒店經紀)

對於外縣市的美眉有宿舍可以住(套房)

持有想賺錢的那份熱忱,給妳一個高薪的工作及酒店兼職酒店上班的機會

短期還清負債,改善生活品質,快速累積財富,完成夢想與目標!
諮詢專線(24H):0987-891-448

面試時間:下午4點到凌晨6點

地址:臺北市中山區松江路

(近松江南京捷運站8號出口)

分享給朋友

想去酒店兼職需要找經紀嗎?

酒店打工想去酒店兼職需要找經紀嗎?

我們提供求職者『全方位的照顧』安全、穩定、可靠,達到永續經營的理念。

我們是長久與許多店家配合有信譽的專業酒店經紀團隊

我們都細心照顧旗下小姐每一項細微大小事

只要加入我們月入10幾萬以上非夢事。我們可以提供給想賺錢的您多重的保障

應徵項目: 酒店兼職 ,酒店打工兼職,酒店工作 ,酒店上班,酒店求職,酒店打工酒店應徵,酒店兼差,寒假打工,暑假打工,八大行業,酒店經紀人,酒店經紀,經紀公司,台北經紀公司
禮服酒店 – 公關小姐 , 禮公關 禮服酒店公關小姐 禮服店
便服酒店 – 公關小姐 , 便公關 便服酒店公關小姐 便服店
制服酒店 – 伴唱公關,氣質領抬 制服店公關 制服酒店公關小姐
鋼琴酒吧 – 服務人員,聊天美眉 ,鋼琴酒吧公關 ,鋼琴酒吧經紀 ,鋼琴酒吧工作,鋼琴酒吧上班
需求條件:
年滿18歲以上的女性~身高體重不拘

我們重視的是妳的工作態度,而非經驗或外表

待遇佳的工作環境;專業的經紀團隊,讓您高收入 提高生活品質 解決財務問題 !

八大行業是辛苦的~上班沒有好與壞或對與錯~重點是心態是否可以接受~

聯絡方式:WhatsApp ID:0989-345-988
聯絡方式:LINE ID:H9908
聯絡方式:WeChat ID:a224693
公司地址: 台北市中山區松江路(捷運松江南京站8號出口

24H連絡電話0989-345-988

分享給朋友