按月存檔:十月 2015

酒店經紀 | 5個特殊時刻女人容易不忠

台北酒店經紀 歡迎兼職試做現領 供宿舍,急難金幫妳解困 快速累積財富 酒店上班-保姆接送,高雄酒店經紀幫助你賺大錢 年輕美眉來圓夢? 台中酒店經紀網路「徵才」 最專業的酒店經紀 魅力女孩就是妳,酒店經紀建立卓著聲譽

f78c2610b53f63f

每逢10或者逢5的生日,都會變成不尋常的紀念日。 有時候連男人都不免對人生感慨一番,更何況視時光飛逝為大敵的女人。 女人在這個時候通常問自己:“我這幾年都乾了點什麼?和我在一起的這傢伙真的是我的Mr.Right嗎?”專家指出,女性通常會在成長的一些重要“關口”思考人生,檢視愛與生活,如果一切不如所願,她很可能會通過外遇來嘗試一次她所期待的生活。 調查顯示,婚姻不如意的女性在生日前後外遇的發生率是平常女性的3倍。
二、她獲得升遷坐進了獨立辦公室
也許你對這種情結不是很了解,那麼想想你自己吧。 女人和男人一樣,喜歡在工作中挑戰自己。 可目標一旦實現,就會問自己:目標實現了,然後呢? 人就是這樣,一旦這個目標實現,女人就會把她人生中另一個重要部分——感情,當做下一個努力的焦點。 專家指出,處於事業高峰的女性,會覺得自己無往而不勝,不斷地成功會激勵她們獲取人生更重要的部分。 數據顯示,年薪10萬的女性不忠的機率會比年薪4萬的女性高1.5倍。
三、她開始搬來住和你終日廝守
搬來一起住可能是她的主意,不過畢竟朝夕相處並非想得那麼簡單。 你們對彼此瞭如指掌,缺點大曝光,你們開始覺得似乎無話可說……這時候她會下意識認為你已經開始厭倦她,如果此刻還有別人在她身邊轉來轉去,表現出她很受歡迎很有趣很有吸引力,她就會投向那個人的懷抱。
四、她認為你有不忠行為
報復性外遇是一種常見的情況,女人會把這個當做重獲自尊的方式。 很簡單,她要公平。 當然她未必會在外面勾三搭四,可是你的所作所為會讓她失望憤怒,並減少對自己的控制。 很多情況下,女人要求公平的感覺,會壓倒她固有的價值體系。
五、她去意已決
還有一個原因就是:她根本就是想結束你們這段關係,而不忠是最容易的手段。 曾經有過一個上百人參與的調查,問她們“最常用的一個結束關係的方法是什麼?”答案最多的是:“開始另一段感情。

分享給朋友

酒店管道女人在愛情中最大的渴望

台北酒店經紀如何找, 提供酒店兼差方法、酒店工作怎麼找、酒店上班管道提供高薪酒店兼職收入,飯局小姐電話收入專屬酒店經紀人,合法正派酒店經營,可選擇便服店、禮服店、鋼琴酒吧、舒壓按摸師高薪工作。

 

螢幕快照 2015-10-01 下午11.38.13

“我很沒安全感”就是一句隨處可見的會從女人嘴裡冒出來的一句話。 然而安全感到底是個什麼東西,真值 得嚼一嚼。實際上沒有人能逃得過追求安全感的宿命,尤其是女人。 自從人類被出生以後,就受到了安全感匱乏的詛咒。
是的,人類是被出生的。 當嬰兒呱呱墜地的時候,他已經開始學習著想盡辦法在這個世界上活下來。 世界不是子宮,需要自己呼吸 ,自己咀嚼,甚至自己覓食。 偌大的世界,有著太多的不確定,而他的能力又太有限。 在出生之初,他需要有個強大的、懂他的、能滿足他的力量來保護他——母親。 這種保護的感覺就是安全感。 如果媽媽做的不好,不能無條件的、隨時給予保護和滿足,那麼需要的來源就會陷入不穩定,孩子就會產生恐慌,也就是不安全感,不確定這個會滿足自己的因素是否能隨時滿足自己。 如果這時候孩子哭了媽媽能滿足,孩子就學會了通過努力是可以得到的。 如果哭了還得不到滿足,那麼人就懂得了其實努力了也不一定能得到,甚至會認為自己不值得得到。
那時候的媽媽就是整個世界。 人長大後,對世界的印像也就成了不能絕對保護和滿足自己。
缺乏安全感的本質就是害怕。 害怕自己被拋棄,害怕自己有危險,害怕自己不值得被滿足,而自己又無力承擔面對這個世界。
當女人長大,媽媽已經不能再給她這樣的滿足。 於是她需要從其他地方獲得:工作、男人或者其他。
然而無論女人怎麼要強,從進化的角度來看,在統計學水平上始終是相對男人有所弱勢。 這就意味著女人更需要他人和環境來滿足。 因此女人更在意“要死也要死在體制裡”的工作和“愛我一萬年”的男人。 這兩者都可以給她很好的保護。 尤其是男人,一個能夠擁有豐厚資產的男人會更給女人物質上的安全感,一個能夠承諾並且傳遞出承諾的男人會更給女人精神上的安全感。
當然,相信這些可以保護到她的女人,本身就已經有了一定的安全感。 其實真正匱乏安全感的女人,是連這些都不相信的——於是她在生活中會小心翼翼,會特別在意攢錢、囤物,以備不時之需;會各種試探男人,來證明到底愛不愛;會通過是否買禮物、是否記得生日等條件化來驗證愛是否還在;她們不相信人和東西一直會在,隨時會有。
對安全感的匱乏是勞累的,小心翼翼的,如履薄冰的,也是孤獨的。 她需要時刻保護自己,驗證外在,不能把自己全然交出去,不能大方坦然的活著,她必須留下一個心眼來保護自己。 甚至是破壞性的,當她驗證失敗,她就會仇恨、離開或者自我封閉,因為她”不熱絡,不破碎”、“不希望,不失望”,她會更加沒安全感,更加不相信外在他人,更加堅定了“只有自己才能保護自己”。 實際上我們發現,一個再愛她的男人,也經不住證明,證明著證明著,男人就累了:既然你不相信我,那我就拋棄給你看。 這就是心理學裡著名的投射性認同: 一個誘導他人以一種限定的方式來作出反應行為模式。 你不相信他會一直愛你,你總能把他變成最後不愛你。
我見過很多這樣的女人,當男人回家晚了或者跟某個女同事發了個信息,她就緊張不已,問個不停。 最後讓男人說出了:你再這樣下去,結果只有是離婚。 於是更加觸動了女人“可能被拋棄”的不安全感的神經。 如果你說男人應該照顧到女人的這個不安全感啊,其實不是,任何一個男人也不能做到長年累日每時每秒都那麼有能量,不能那麼敏感到像媽媽一樣隨時關注到你的需求,或許熱戀的時候可以,長期就不可能了。
因此我們說,一個沒有安全感的女人,最後難以幸福。 不僅因為她在工作中會小心翼翼,難以起色。 更因為她在愛情中會草木皆兵,生怕對方離開或不愛而敏感不已。
真正能解決安全感的方式,並不是找到一份好的工作或者如意郎君。 即使一個工作是鐵飯碗,即使一個男人非常愛你,即使你非常相信了他們,如果你的內心依然超過50%關於情感、關注、價值、物質、尊嚴等元素需要他們來滿足,你都依然是危險的。 因為媽媽都做 不到隨時滿足你。 一旦他們表現出不能滿足你的跡象的時候,就會啟動你所有的挫敗機制:完了,天要塌了。
你需要換一種方式來滿足安全感 ,即從自身獲得。
安全感首先來自於自信。 自信是一種感覺而不是擁有。 一個有過人技能的人,從來不會擔心害怕沒工作這回事,一個有魅力獲得愛的人從來不擔心沒對像這回事。 一個懂得伴侶且能夠付出的人從來不會擔心會被拋棄。 很多自信的女人都是這樣:甚至是我看到了他跟別的女人躺在了同一張床上,我也不會鬧,因為我相信他會在事後給我一個解釋。 這是對自己的一種自信,相信自己對伴侶的重要性。
這種自信當然不是一種盲目的魅力。 即使你花枝招展,依然有其他女人比你更嫵媚,你很容易被替代而沒安全感也很正常。 這種自信來自於對伴侶懂得的自信,沒有人會比你更懂他,更能撫慰他的心,所以他決然不會也不能離開你。
這種安全感也來自於相信愛。 愛雖然會來也會消失,但愛不是證明來的。 即使看到了很多黑暗,依然相信世界上存在愛,存在善良,存在正確的付出會得到必然的回報。
安全感更來自於敢於欣賞的心。 從來沒有什麼能讓人絕對安全,除了自己。 但從來也沒有什麼讓自己絕對危險,除非自己。 安全感就是願意看到好的一面,欣賞擁有的,不計較沒有的。 那麼有的就會越來越多,也會越來越幸福。
安全感必然是自己給自己的,自己才是那個最能保護自己的人。 安全感只是一種感覺,你相信,它就在那,不曾離去。

分享給朋友