按月存檔:二月 2016

酒店經紀人應徵KTV酒店便服禮服鋼琴酒吧酒店小姐兼職打工公關工作 :: 隨意窩 Xuite日誌

酒店經紀-應徵暑假寒假工讀生,女服務生KTV酒店便服店禮服店鋼琴酒吧酒店小姐兼職,打工,公關工作歡迎來電諮詢0987-891-448

來源: 酒店經紀人應徵KTV酒店便服禮服鋼琴酒吧酒店小姐兼職打工公關工作 :: 隨意窩 Xuite日誌

分享給朋友

男人的精子能吃嗎?

人群中有一些關於精子的說法如:“一滴精,十滴血,損失精液 ,大傷元氣“,很多人信以為真。 大部分的人都認為“精子是一個很有營養的東西,但到底是不是呢?到底男人的精子能吃嗎?下面我們就來為大家揭秘吧!

精子作為男性成熟的生殖細胞,形似蝌蚪,總長約66 μm,分頭、尾兩部分。 頭部正面呈橢圓形,側面呈梨形,內含一個染色質十分緻密的細胞核和一個頂體。 男人的精液由精子和精漿液組成,而平常所說的無精症就是指精液裡沒有精子只剩下精漿液,精漿液主要由曲細精管的支持細胞、附睾、 前列腺 、精囊腺、尿道球腺和尿道旁腺的分泌物混合在一起組成的。 其中精囊腺和前列腺的分泌液分別約佔總體積的65%和30%。

精子能吃嗎? 精漿液的主要成分為水,約佔90%以上,其它成分有脂肪、蛋白質顆粒、色素顆粒、磷脂小體、胺類(有膽鹼、精胺、精胺素)、游離氨基酸(含量變化很大,正常人精液射出後4-6小時內氨基酸總量在1.25克/100m1)、無機鹽(有鈣25mg/dl、鎂14mg/dl、鉀89mg/dl、鋅14mg/dl)、酶類(主要含酸性磷酸酶、乳酸脫氫酶、透明質酸酶)、醣類(主要為果糖224mg/ 100ml)。 這些成分與血漿的成分大同小異,只是來源、存在形式與作用不同。

從上面介紹的成分來看,精液 ​​基本上與血漿的成分相同,那麼,我們再拿食物與精液比較來看,一碗牛奶(250毫升)含蛋白質8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆漿(250毫升)含蛋白質11克、脂肪5克、糖29克。 從營養人體相比,牛奶和豆漿要比精液的價值高得多了,從作用來講,精液不是營養物質,而是繁衍後代的需要。

溫馨提示:現在對於”男人精子能吃嗎“這個問題,相信大家已經有了答案。 長期以來由於缺乏性知識教育,使一些謬誤在人群中廣泛流傳,如:”一滴精,十滴血,損失精液,大傷元氣“,認為精子是男人身上的精華,以致使一些人把謬誤當成真理加以信奉。

合法-酒店打工,酒店兼差 合法正派酒店打工公司永續經營為宗旨,提供適合酒店打工酒店兼差職缺以及酒店經紀褓母服務,在不景氣時酒店打工幫助您渡過難關,有困難會幫您解決長期短期酒店打工、酒店上班、酒店兼差環境佳,24小時諮詢專線,請洽首頁電話。我們將為您服務。

分享給朋友

酒店經紀單身的人如何度過漫漫長夜?

酒店經紀單身的人如何度過漫漫長夜?

酒店經紀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在一檔熱門的網絡脫口秀節目中,某個嘉賓開玩笑說,自己好久沒有開張了,接著自嘲:就是老母豬,也該拱一拱了。 眾人紛紛意會爆笑……

單身的人如何度過漫漫長夜? (圖片來源:華蓋創意。圖文無關。)

有一日,接一諮詢,來訪者寡居多年,典型的性愛保守主義者。 性愛保守,一半來自主觀:覺得談情說愛麻煩,男人不可靠;另一半則來自被動,一直找不到合適的伴侶。

所以她每天只睡三個小時,卻還精力旺盛。 為啥? 晚上燥動睡不著。 能量奔騰,又無處可洩,只好昇華。

她讓我想起古代的那些寡婦傳說。 那些“貞潔烈女”們,丈夫壯年去世,在封建觀念下,只好從一而終。 但是正當如火的青春,漫漫長夜,怎麼辦? 所以,傳說有許多寡婦半夜起來數豆子:故意將一筒豆子倒在地上,然後趴在地上,一粒一粒的撿起來。 撿完,再倒,再撿。

就這樣消磨漫漫長夜。

我一直在想,在一個人的一生里,有多少長夜是要自己獨眠。 有報導說中國已經迎來了第四次單身浪潮,20-60歲的人群中,有兩億多單身者。 那些長期分居的留守夫妻,單身者,禁慾主義者,以及因為各種原因找不到配偶的人,Ta們的長夜,怎麼過?

有人告訴我,他半夜起來坐禪。 他一直在修佛法,半夜三更有慾望的時候,就起來坐禪。 想像自己下半身的慾望和能量,慢慢地通過自己的意念催眠或者導流,回流到全身或者頭腦中。 坐禪後,一會兒慾念平靜了,對性愛的需求就不那麼強烈了。

——這是神秘療法。

還有人告訴我,他半夜起來奔跑。 睡不著的時候,他就起來去樓下小區或者公園里長跑,跑得大汗淋漓筋疲力盡,把過剩的精力發洩掉,然後回家倒頭就睡。

——這是運動療法。

還有人告訴我,他依靠讀詩或者看聖經來平息自己的慾望。 他向上帝懺悔, 懺悔自己產生的性愛念頭。

——這是信仰療法。

還有女性讀者告訴我,她半夜睡不著,性慾燥動的時候,就起來擦地板做家務。 她會跪在地上,把家裡的地板擦拭一遍又一遍,或者把家裡的衣服一件件洗淨。

——這是家務療法。

也有女性讀者反复看韓劇。 韓劇是女人的情感春藥,她特別能入戲,看到感動之處哭得稀里嘩啦。 儘管知道那個男神不屬於自己,但是某一刻,還是想像那個男人愛上了自己,於是終於心滿意足的睡去——儘管第二天早上,還要擠在鹹魚罐頭一般的地鐵裡去上班。

——這是阿Q療法。

有一次我去朋友家,剛好看見他和在身在美國的女友視頻吵架。 女友在美國的孤寂黑夜,正是他焦頭爛額的工作時間。 他說女友好像特別喜歡在這時候吵架,妒忌、猜疑、狂躁,這邊的他煩透了。 我說你怎麼就不明白呢,再多的溫言細語抵不過一夜撫慰。

是啊,理想的人生是佳侶相伴,彼此溫存。 你們互相想念陪伴,彼此渴望需求。 但是,誰能保證所有人都能過上理想人生呢?

大多數單獨生活的人,要自我安慰來度過漫漫長夜。 身體的慾望可以緩解,心頭的寂寞卻更加凸顯。 兩個人的性愛美好,不止是身體能量的傾瀉,更是這孤獨星球上個體和個體之間的接納和撫慰。 願我們彼此,不需再在深夜一桶一桶地撿豆子。

海戀酒店經紀,提供酒店打工、酒店兼差、晚班,專業的酒店經紀人,專業的技術指導和經驗教學,保障日薪,酒店上班時間彈性,急難預支,下班領現,用我們的專業經紀、經驗保護你,歡迎加入我們,讓珍愛酒店經紀的服務團隊讓你脫胎換骨!

便服店,便服酒店,便服酒店經紀人

分享給朋友