台北酒店消費| 禮服店,便服酒店幹部

酒店幹部

北市禮服店,便服酒店幹部~敬告台北市長跑酒店的大哥們小弟我們酒店消費買單直來直往:不囉嗦!

我們的酒店消費計價方式淺顯易懂(懂加法就了解)

一小時只要1700元,至少消費二小時喔!

少爺小費也只要1000元而已(不論人數和消費時間)

招待啤酒一手(六罐), 洋酒另計
< 例如~1: 一人消費二小時>共2小時

2小時 X 1700元 = 3400元 + 1000元(少爺小費) = 4400元

(一個人也能來酒店消費喔)

< 例如~2: 二人消費二小時>共4小時

4小時 X 1700元 = 6800元 + 1000元(少爺小費) = 7800元

一共只要7800元, 俗閣大碗喔^^

平均分攤一人只要3900元^^

人數如果更多, 依此類推, 少爺小費1000元一樣不變, 人愈多愈伐算^^

(上述皆為現金價,如刷卡須加10%,小本經營恕不接受簽單)

錢櫃唱歌唱兩個鐘頭包廂酒錢還得自費,桌面清潔費,點餐費…算下來比上酒店還貴!

千萬及裝潢哪是錢櫃等KTV能比擬的:再叫傳播你算算看會比酒店便宜多少?

(傳播打槍還要多給兩百,叫傳播是你等小姐,來這邊是小姐等你)

當你打2槍之後你光小姐就要 1小時就要付1400元的成本,還要等好半天

來酒店消費喝酒有隱密的包廂不會有人打擾
現場上百位公關佳麗任您挑選~想換就換不必等,難道和酒店消費喝酒還要看小姐臉色嗎? 看到等於賺到
配合的店家:金磚酒店,金荷酒店,佳麗寶(原寶格麗酒店),双安酒店,鑫漾酒店,龍承酒店,豪門酒店,敦南麗緻酒店,忠孝麗緻酒店,松江會館。(持續增加中)
不要問我別的酒店術語, 網路我不會跟您說太多。
一樣的酒店, 一樣的小姐,  一樣的年輕辣妹 你還需考慮嗎 ?我們的酒店消費,酒店喝酒娛樂就是全台北市最便宜啦!
註: 1.沒有所謂經理檯   2.沒有所謂清潔費
當然不喝酒的大哥們,公司備有多種果汁,汽水,茶品可無限享用!

營業時間 :(下午 PM 2:00 ~ 零晨 AM :6:00 )

(上述任何時段皆可,全台北市各大酒店消費喝酒恭請各位大哥大駕光臨 )
我們要求的是給予客戶最好的服務品質,而非低廉的惡性競價娛樂環境,或許你不是我的客人,但我一定是你最好的酒店娛樂嚮導。
酒店幹部

如果近日不能來也煩請使用LINE,將酒店幹部加入好友名單內!已備不時之需很樂意認識大家(謝謝各位大哥支持)

分享給朋友

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *