台北酒店兼差、酒店上班、酒店兼職、飯局小姐、酒店經紀、台北酒店經紀、酒店經紀人、假日兼職、酒店業、酒店公關、台中酒店業、高雄酒店經紀 、酒店工作、酒店兼差、酒店打工、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Pianobar、鋼琴酒吧、台中舞廳、台南舞廳、高雄舞廳、酒店工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

設為首頁

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

酒店業經紀提供關於酒店工作的資訊,提供適合職缺以及工作之後的褓母服務;對於酒店而言,酒店業經紀人協助開發人力,仲介適合各店之公關人選。
收起/展開

子版塊

【酒店討論區】

【酒店討論區】 (1076)

PUB 夜店 酒吧 正職 兼職 兼差 寒暑假打工 外場服務生 駐店公關 日領 現領PUB, 夜店,Talking Bar,Piano Bar/,Lounge 假日打工、短期打工、短期工讀均可。

1110 / 1152
【酒店論壇】

【酒店論壇】 (1083)

台北酒店上班最專業請找海戀酒店經紀,提供您無虞的酒店工作環境及機會,大廳領檯、酒店公主高薪小費。心動嗎?快來電詢問喔0988-067-078!

1121 / 1197
【酒店廣告區】

【酒店廣告區】 (1085)

酒店業的台北酒店經紀公司徵酒店小姐,酒店公關,最優的海戀酒店經紀公司歡迎來酒店上班賺取高額收入年薪百萬不是夢最棒的酒店經紀公司就在台北林森北路,公司服利專人接送上下班酒店小姐制裝費一律由經紀公司負責,心動嗎?快來海戀酒店經紀詢問。

1126 / 1221

手機版|Archiver|海戀酒店經紀公司 |網站地圖|網站地圖   Sitetag

海戀酒店經紀論壇·免責聲明
本酒店討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!酒店經紀聯繫方式: E-mail:karman8877@yahoo.com.tw

GMT+8, 2018-6-21 04:42 , Processed in 0.123859 second(s), 11 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽 >2018 海戀酒店經紀公司-24H

© 2013-2016 Copyright All rights reserved.網頁維護 by 海戀科技資訊

返回頂部 返回版塊