酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

海戀酒店經紀

QQ登錄

只需一步,快速開始

酒店上班
查看: 360|回復: 5

最有效的清除跳蚤的方法

01_avatar_middle
online_admin 發表於 2011-9-24 04:48:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
跳蚤的繁殖率非常快,非用那殺跳蚤專用的殺蟲液還無法滅絕它,如果其下的卵無清除,過幾天又出現,是潮濕季節最頭痛的問題。

1.曾經發現家中跳蚤很多(捲起褲管到膝蓋以上,走過去跳蚤馬上會附著上來);做實驗---用電蚊拍平    移過去都會被電死,但 效果不是很好。
2.最好的方法---利用吸塵器將跳蚤吸入,吸的方法很重要,當吸塵器移動到跳蚤的位址,有的會被吸入   有的可能會跳起來,所以要來回的吸幾次(速度盡量慢一點),我的經驗:跳蚤跳一次要休息一下才    有體力再跳一下(我有活抓放在大塑膠袋裡觀察,並用電蚊拍電它,如果網的間隔太大會有漏網現象)   擔心有時候跳蚤卵沒有吸乾淨,所以2~3天後要再吸一次,在跳蚤繁殖旺季,家人可能又在外面被附著  而帶回家,因此要持續一段時間重複吸。
3.記得每次吸完,在吸塵器開著時噴一點殺蟲劑給吸入,殺死被吸入的跳蚤(最好拿到室外噴,避免污染  室內),也使以後清理吸塵器時跳蚤還活著跳出來。
關於住家外面方面,可以使用噴霧劑(市售有註記跳蚤、蟑螂專用的),噴過之後數小時,可以用水噴     洗到水溝下(有些跳蚤可能沒死,也有一些跳蚤卵,可被沖走),隔天再做一次,之後應該會沒有跳蚤     了,如果還有,可能是從更遠的地方帶回來的。
附註:
1.清除跳蚤時最好穿短褲、赤腳,並隨時注意是否被附著。
2.如果穿長褲時也要穿淡色的,才能及時發現。
3.看到可疑的黑點,趕快用食指沾口水壓下,可黏住它,捏著時可放到馬桶或水上。
4.跳蚤在水上就跳不動,既使在水裡也不會淹死。
5.以前的人在跳蚤出沒的地方放一盤水,跳蚤不小心跳入也可達到一些效果。
6.使用黏蒼蠅的紙板,鋪在地上也是很環保的方法之一,但家有小孩或養貓狗就不適合。

回復

online_member 發表於 2018-6-13 19:55:45 | 顯示全部樓層
為了三千積分!
回復 支持 反對

68_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-16 00:57:21 | 顯示全部樓層
元芳你怎么看?
回復 支持 反對

26_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-20 21:52:36 | 顯示全部樓層
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

63_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-27 23:13:23 | 顯示全部樓層
路過的幫頂
回復 支持 反對

00_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-29 04:47:09 | 顯示全部樓層
沙發???
回復 支持 反對