酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

海戀酒店經紀

QQ登錄

只需一步,快速開始

酒店上班
查看: 1465|回復: 14

北市便服店消費會很貴嗎?

01_avatar_middle
online_admin 發表於 2011-10-3 02:21:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
北市便服店消費會很貴嗎? (分享)大笑瑜珈 越南
越南夯「大笑瑜珈」 扮醜逗笑樣樣來!

越南最近興起一種「大笑瑜珈」,在瑜伽大師Le Anh Son的教導下,河內市中心的公園內每天聚集上百位的人潮,進行「大笑瑜伽」。

大笑瑜珈 越南-大笑使人感覺更加年輕,舒緩壓力
瑜珈大師Le Anh Son表示,「大笑瑜伽」可以幫助人們變得更加快樂、對抗疾病以及舒緩每天所面對的壓力。練習瑜珈者必須微笑和「大笑」45分鐘,動作包括揮動手臂、拍手以及擺出吐舌、鬼臉的滑稽表情讓對方笑得更加燦爛。參與者表示,大笑使人感覺更加年輕,甚至可以忘記不愉快的事。

大笑瑜珈 越南-遍佈60多個國家,會員多達6000名
據了解,「大笑瑜伽」於1995年由印度的馬丹卡塔利亞醫生(Dr Madan Kataria)所推廣,到目前已遍佈60多個國家,會員人數多達6000名。
Le Anh Son表示,笑聲以及瑜伽的呼吸調節能夠伸展肌肉和觸發腦內啡,可讓心情保持愉快,緩解生活中的壓力。
PS:你敢像她們這般放鬆大笑嗎?嘴巴應該很酸吧?只是若有假牙,可能就要稍為注意一下勒!

《★ 酒店工作、便服店消費、喝酒求職、夜總會導遊>台北、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄提供新資訊 KTV制服酒店消費酒店傳播經紀公司※台北市東區便服酒店、中山區最夯禮服店家高薪應徵優質飯局公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、酒店長短期兼職、寒假暑假學生酒店上班、打工,可日領,歡迎試上 !

來自群組: 酒店幹部
回復

30_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-13 22:23:11 | 顯示全部樓層
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
回復 支持 反對

11_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-16 09:46:21 | 顯示全部樓層
1v1飄過
回復 支持 反對

03_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-20 21:06:30 | 顯示全部樓層
高手云集 果斷圍觀
回復 支持 反對

33_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-20 22:39:29 | 顯示全部樓層
頂起出售廣告位
回復 支持 反對

27_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-21 02:35:35 | 顯示全部樓層
沒人回帖。。。我來個吧
回復 支持 反對

04_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-21 02:50:10 | 顯示全部樓層
報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
回復 支持 反對

26_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-22 08:20:23 | 顯示全部樓層
樓豬V5啊
回復 支持 反對

68_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-25 08:22:40 | 顯示全部樓層
向樓主學習
回復 支持 反對

76_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-27 18:22:16 | 顯示全部樓層
我擦!我要沙發!
回復 支持 反對

25_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-28 13:46:06 | 顯示全部樓層
好帖必須得頂起
回復 支持 反對

26_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-28 20:42:42 | 顯示全部樓層
佩服佩服!
回復 支持 反對

31_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-28 21:25:45 | 顯示全部樓層
鼎力支持!!
回復 支持 反對

75_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-28 22:17:07 | 顯示全部樓層
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
回復 支持 反對

00_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-30 00:07:56 | 顯示全部樓層
占坑編輯ing
回復 支持 反對