酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

海戀酒店經紀

QQ登錄

只需一步,快速開始

酒店上班
查看: 4008|回復: 21

2013全北市制服店禮服店便服店酒店消費上班酒店一覽表

01_avatar_middle
online_admin 發表於 2011-11-3 20:16:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台北八大酒店經紀提供:便服店 便服酒店 兼差 兼差打工 制服店 寒假打工 打工 暑假打工 禮服店 禮服酒店 酒店 酒店PT 酒店上班 酒店公關 酒店兼差 酒店兼職 酒店小姐 酒店工作 酒店應徵 酒店打工 酒店經紀 鋼琴酒吧..等多項酒店賺錢上班求職平台歡迎年滿18歲的女性來詢問。

2013全北市制服店禮服店便服店酒店消費上班酒店一覽表介紹如下!
林森北路:八方酒店、東方情人酒店、金磚酒店、帝豪酒店、寶格麗酒店、星光大道酒店﹑大聯盟酒店﹑帝國酒店、首席酒店 君悅酒店、台北花園酒店、凱幄酒店、東昇酒店
、金湯池酒店

忠孝東路:香水酒店、東區酒店、繽紛年代酒店、麗緻酒店 , 麗園酒店

民生東路:繽紛時尚酒店、龍昇酒店、絕色民生酒店、民生會館酒店

松江路:欣殿酒店名亨酒店、絕色酒店(不是一般幹部能帶進的喔)

錦州街:台北花園酒店、香格里拉酒店、花中花酒店、星光大道酒店、錦洲國際酒店

農安街:大富豪酒店

德惠街:晶華酒店

新生北路:新富豪酒店

復興北路:金典酒店、東城酒店

南京東路:一片天酒店、東方酒店、客來思樂酒店

中山北路:麗晶酒店、華人酒店 、威仕登酒店、酒宮閣酒店

長安東路:鴻欣酒店

民權東路:老頑童酒店、廣儱酒店、麗池酒店

〔便服酒店〕

忠孝東路:儷園酒店 ﹑英皇酒店、麗緻酒店、東區酒店、香水酒店、英皇酒店、星光酒店、御馨酒店

八德路:麗緻敦南酒店

林森北路: 金磚酒店基隆路: 巴塞隆納酒店(王牌酒店)

南京東路:龍亨酒店  

仁愛路:子爵酒店(富麗皇家酒店)

〔泡泡店〕

林森北路:383酒店、金將酒店

想來酒店喝酒消費的大哥們,來時務必請攜帶雙證件!並附加名片喔~拍勢啦!(且須滿18歲才能來酒店消費喔!)
如近日不能來也煩請輸入手機已備不時之需!很樂意認識大家(感謝各位大哥的支持)
24小時酒店相關問題詢問!或利用手機0988-067-078手機+Line或WeChat線上免費APP聊天立刻回答!
酒店經紀人誠徵>台北、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄各大五星級高級酒店打工,兼差,消費,兼職,Partytime>便服店、禮服店、鋼琴酒吧、夜店、飯局、傳播小姐、酒店KTV經紀公司徵求:酒店上班工作夥伴!
歡迎滿18歲的你來加入詢問>意電:0988-067-078(24H專人接聽)
手機APP-Line線上詢問!
MSN:yani568@hotmail.com.tw
即時通:yani568
回復

ico_lz  樓主| 發表於 2011-12-14 23:19:25 | 顯示全部樓層

酒店工作,酒店幹部,業績幹部,酒店小姐酒店打工

如果妳要找台北便服酒店公關,禮服酒店小姐,台北鋼琴酒吧,酒店上班打工兼職或對酒店工作兼差應徵,酒店小姐公關或酒店消費喝酒,如不好意思也可發訊息給我喔!新台北市KTV酒店經紀人應徵:酒店工作,酒店幹部,業績幹部,酒店小姐酒店打工,兼差,兼職,酒店消費,歡迎長短期,天數可談,歡迎你來電詢問~

酒 店 經 紀 人  (專業酒店經紀幹部)

諮詢專線 >0988-067-078 (24H專線不打烊喔)

MSN: yani568@hotmail.com.tw (線上詢問)

即時通 : yani568

公司網址 :http://www.beautylife8.url.tw/taipei/forum.php {:3_43:}
回復 支持 反對

ico_lz  樓主| 發表於 2011-12-14 23:20:00 | 顯示全部樓層

鋼琴酒吧、夜店、飯局、舞廳、LoungeBar、傳播小姐

【酒店經紀人急徵】台灣、台北、桃園、中壢、新竹、台中、雲林、彰化、台南、高雄各大五星級高級酒店,商務會館,打工,兼差,消費,兼職,Partytime>便服店、禮服店、夜總會、鋼琴酒吧、夜店、飯局、舞廳、LoungeBar、傳播小姐、酒店KTV經紀公司徵求酒店上班工作夥伴!
歡迎滿18歲的你來加入詢問!【意電:0988-067-078(24H專人接聽) 或 MSN:yani568@hotmail.com.tw  即時通:yani568】{:3_57:}
回復 支持 反對

ico_lz  樓主| 發表於 2011-12-14 23:20:39 | 顯示全部樓層

台北花中花禮服店,寶格麗禮服店,禮服酒店玩法

【酒店消費的問題禮服店便服酒店】【禮服店S】【禮服店薪水】【林森北路禮服店上班】【禮服酒店店條件】【禮服酒店是什麼】【中山區禮服店制服店】【東區禮服店工作】【禮服店消費】【禮服店幹部副總】【台北花中花禮服店】【寶格麗禮服店】【禮服店午場】【禮服店小姐】【台北禮服酒店玩法】【禮服店公關】【禮服店幹部】【禮服店喝酒文化】【禮服店制服店小姐】【禮服店點檯框小姐】【禮服店消費知識】【禮服店副總董事】【禮服店制服店公關小姐】歡迎滿18歲的你來加入詢問!【意電:0988-067-078(24H專人接聽) 或 MSN:yani568@hotmail.com.tw  即時通:yani568】{:3_62:}
回復 支持 反對

ico_lz  樓主| 發表於 2012-1-23 21:18:06 | 顯示全部樓層

台北酒店小姐-台中酒店小姐-台南酒店小姐工作

誠徵台南酒店小姐公關經紀人 -台北酒店小姐-台中酒店小姐-台南酒店小姐工作-高雄酒店小姐-台南酒店公關(便服店 制服店 免脫衣陪酒、免秀舞、無出場壓力(s)、備舍宿)-配合酒店有(禮服酒店)-(便服酒店)-(制服酒店歡迎想賺大錢的妳加入,酒店上班詢問熱線>【意電:0988-067-078(24H專人接聽) 或 MSN:yani568@hotmail.com.tw  即時通:yani568】

回復 支持 反對

ico_lz  樓主| 發表於 2013-1-23 01:30:03 | 顯示全部樓層
台北八大酒店經紀提供:便服店 便服酒店 兼差 兼差打工 制服店 寒假打工 打工 暑假打工 禮服店 禮服酒店 酒店 酒店PT 酒店上班 酒店公關 酒店兼差 酒店兼職 酒店小姐 酒店工作 酒店應徵 酒店打工 酒店經紀 鋼琴酒吧..等多項酒店賺錢上班求職平台歡迎年滿18歲的女性來詢問。:D:P:victory:
回復 支持 反對

22_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-13 15:27:00 | 顯示全部樓層
呵呵。。。
回復 支持 反對

68_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-14 23:57:48 | 顯示全部樓層
我想到酒店上班~剛好路過看到
回復 支持 反對

75_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-21 02:19:03 | 顯示全部樓層
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
回復 支持 反對

04_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-21 02:41:05 | 顯示全部樓層
鼎力支持!!
回復 支持 反對

03_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-21 08:33:16 | 顯示全部樓層
我了個去,頂了
回復 支持 反對

ico_lz  樓主| 發表於 2018-6-21 16:21:51 | 顯示全部樓層
沒人回帖。。。我來個吧
回復 支持 反對

15_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-24 06:59:04 | 顯示全部樓層
鋤禾日當午,發帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復 支持 反對

69_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-25 01:41:38 | 顯示全部樓層
請問我快40歲了,還能去上班嗎?
回復 支持 反對

05_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-25 11:07:15 | 顯示全部樓層
專業搶沙發的!哈哈
回復 支持 反對

28_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-25 14:07:23 | 顯示全部樓層
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
回復 支持 反對

76_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-28 13:43:47 | 顯示全部樓層
LZ敢整點更有創意的不?兄弟們等著圍觀捏~
回復 支持 反對

26_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-28 13:48:44 | 顯示全部樓層
沒人回帖。。。我來個吧
回復 支持 反對

16_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-28 21:13:22 | 顯示全部樓層
回個帖子,下班咯~
回復 支持 反對

37_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-28 21:48:05 | 顯示全部樓層
無論是不是沙發都得回復下
回復 支持 反對

06_avatar_middle
online_member 發表於 2018-6-28 22:36:49 | 顯示全部樓層
前排,哇咔咔
回復 支持 反對

online_member 發表於 2018-6-29 23:21:34 | 顯示全部樓層
前排頂,很好!
回復 支持 反對