台北酒店兼差、酒店上班、酒店兼職、飯局小姐、酒店經紀、台北酒店經紀、酒店經紀人、假日兼職、酒店業、酒店公關、台中酒店業、高雄酒店經紀 、酒店工作、酒店兼差、酒店打工、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Pianobar、鋼琴酒吧、台中舞廳、台南舞廳、高雄舞廳、酒店工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

設為首頁

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 13144|回復: 4

KTV酒店經紀人 | 應徵便服禮服酒店小姐公關、領檯

[複製鏈接]
發表於 2011-8-23 04:57:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
立即前往應徵
KTV酒店經紀人 | 應徵便服禮服酒店小姐公關、領檯(分享)沒離婚又娶 塗改配偶欄騙小三

〔記者項程鎮、吳岳修/台北報導〕男子陳捷昕隱瞞已婚身分,迎娶許姓女子還生下一子,許女三天兩頭催促,要他快幫兒子辦出生登記,陳男擔心對方早晚知道元配不是她,索性在戶籍謄本配偶欄動手腳,直接把許女扶正成配偶;許女後來去戶政事務所領身分證,才發覺自己根本是「小三」,怒告偽造文書罪。
97年5月23日後,國人結婚制度改採「登記制」,須雙方當事人親自至戶政事務所辦理結婚登記,才具法律效力。本案發生在登記制之前,只要喜宴昭告親友,就有婚姻效力,也讓陳男有上下其手空間。
請領身分證才知淪小三
判決指出,原名陳功富的男子陳捷昕,96年間,向台北市中山區戶政事務所申請戶籍謄本,且有認領與許女所生的兒子。但陳某強調,當時與元配李姓女子有離婚訴訟,他要查詢對方婚姻狀況,才去申請謄本,並未變造戶籍謄本,許女卻趁他酒醉,進入他房子拿走謄本。
許女則主張,她96年5月間與陳某舉辦嫁娶儀式,雖未辦結婚宴、但有辦訂婚宴,兩人兒子同年10月1日出生,陳某聲稱要到戶政事務所辦結婚及兒子出生登記,拿走她身分證一直沒還,同年11月間,她到中山區戶政事務所想領回身分證,所方人員才告知陳某已婚,配偶欄另有其人。
合議庭核對戶籍謄本配偶欄等字樣,發現已變造成許女名字,且陳某在偵訊及北院第一次開庭時,都坦承把變造的戶籍謄本交給許女,後來又翻供,反咬許女擅自從拿走謄本,顯見謊話連篇。
陳某曾犯竊盜、詐欺等罪,合議庭認為他素行不良,無悔意又是累犯,台北地院依偽造文書罪判刑1年半。至於陳某元配李姓女子控告許女和陳某相姦,檢方認為許女事先不知陳某已婚,不起訴處分。
還曾偷女友媽媽珠寶
陳某情史豐富,他還涉嫌潛入另名交往的女友家,將女友媽媽價值40多萬元的鑽石珠寶項鍊偷走,被警方鎖定後,去年1月間企圖在浴室燒炭自殺,剛好警方趕到。
陳某昨天不在家,不過一家洗車廠老闆說,他知道陳某和太太感情不順遂,陳暗中和許女有感情糾葛,女方還幫他生小孩,他是陳某好友,不方便過問太多,只能以朋友立場祝福對方。


下一篇︰職場性騷擾
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
擼過
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
支持支持再支持
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
我了個去,頂了
發表於 前天 17:37 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
好帖必須得頂起
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|海戀酒店經紀公司 |網站地圖|網站地圖   Sitetag

海戀酒店經紀論壇·免責聲明
本酒店討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!酒店經紀聯繫方式: E-mail:karman8877@yahoo.com.tw

GMT+8, 2018-6-18 10:18 , Processed in 0.728622 second(s), 137 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽 >2018 海戀酒店經紀公司-24H

© 2013-2016 Copyright All rights reserved.網頁維護 by 海戀科技資訊

快速回復 返回頂部 返回列表