台北酒店兼差、酒店上班、酒店兼職、飯局小姐、酒店經紀、台北酒店經紀、酒店經紀人、假日兼職、酒店業、酒店公關、台中酒店業、高雄酒店經紀 、酒店工作、酒店兼差、酒店打工、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Pianobar、鋼琴酒吧、台中舞廳、台南舞廳、高雄舞廳、酒店工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

設為首頁

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 13158|回復: 2

酒店經紀-黑木耳的五大養生功效

[複製鏈接]
發表於 2013-7-1 17:12:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
立即前往應徵
酒店經紀-黑木耳的五大養生功效

 酒店經紀-黑木耳的五大養生功效  【暑假打工】 17112024odet4eqecut22v
黑木耳是養顏美容佳品 細數黑木耳的5大養生功效

1、養顏美容之佳品
  黑木耳含有豐富的蛋白質,其蛋白質含量堪比動物食品,因此有“素中之葷”的美譽;此外維生素E含量非常高,是美白肌膚的佳品;最重要的是含鐵量最高,說道補鐵,一般都認為菠菜,瘦肉,動物肝臟中含量豐富,其實在所有食物中黑木耳的含鐵量最高,是菠菜的20多倍,豬肝的7倍多。因此是養顏補血,預防缺鐵性貧血優質的食物來源。

2、減肥清道防結石
  黑木耳中含有豐富的纖維素和一種特殊的植物膠原,這兩種物質能夠促進胃腸蠕動,防止便秘,有利于體內大便中有毒物質的及時清除和排出,並且有利于膽結石、腎結石等內源性異物有一定的化解功能。對于初發膽囊炎和初發結石者,保持每天吃1-2次黑木耳,疼痛、惡嘔等症狀可在2-5天內緩解。

3、預防心腦血管疾病
  黑木耳含有維生素K和豐富的鈣,鎂等礦物質,能減少血液凝塊,預防血栓等症的發生,有防治動脈粥樣硬化和冠心病的作用。
  黑木耳有活血抗凝的作用,有出血性疾病的人不宜食用。孕婦不宜多吃。
  正常人每天食用10—15g。
4、頭發白多吃黑木耳
  人們都知道,頭發變白與精神緊張、過度憂慮有關,河北醫大一院中醫科主任白亞平介紹,防治頭發變白,除調節情緒外,在飲食上還要注意增加微量元素和有烏發作用的營養物質的攝入,以促進頭發的正常生長。
  微量元素鐵和銅是促進頭發黑色素合成的重要元素,頭發變白的人應多吃富含這兩種元素的食品,如牡蠣、鮮貝等貝類食物,杏仁、葵花子、核桃、花生、松仁等堅果類食物,動物的肝臟、腎臟組織等。還有一些食物也有烏發作用,如黑木耳、黑芝麻、黑米、紫菜等。
  多吃富含B族維生素的食物,如粗糧、豆類、蔬菜和水果,也有幫助。

5、木耳+紅棗吸出身體肥油
  黑木耳粉紅棗粉減肥法:
  材料:黑木耳粉5克,紅棗粉20克。
  做法:用適量的沸水,把黑木耳粉和紅棗粉衝開即可。
  功效:黑木耳中的膠質是可以將殘留在消化道中的雜質、廢物吸附後排出體外,此外,黑木耳中含有的類核酸物質,可以降低血液中的膽固醇和甘油三酯的含量,連續食用1周能起到纖體豐胸的效果。


 樓主| 發表於 2013-7-1 18:32:44 | 顯示全部樓層
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
路過 幫頂 嘿嘿
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|海戀酒店經紀公司 |網站地圖|網站地圖   Sitetag

海戀酒店經紀論壇·免責聲明
本酒店討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!酒店經紀聯繫方式: E-mail:karman8877@yahoo.com.tw

GMT+8, 2018-6-18 10:17 , Processed in 0.133794 second(s), 33 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽 >2018 海戀酒店經紀公司-24H

© 2013-2016 Copyright All rights reserved.網頁維護 by 海戀科技資訊

快速回復 返回頂部 返回列表