台北酒店兼差、酒店上班、酒店兼職、飯局小姐、酒店經紀、台北酒店經紀、酒店經紀人、假日兼職、酒店業、酒店公關、台中酒店業、高雄酒店經紀 、酒店工作、酒店兼差、酒店打工、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Pianobar、鋼琴酒吧、台中舞廳、台南舞廳、高雄舞廳、酒店工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

設為首頁

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 13227|回復: 2

酒店領檯,酒店應徵,酒店求職,便服酒店,制服酒店

[複製鏈接]
發表於 2013-7-18 16:48:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
立即前往應徵
酒店領檯,酒店應徵,酒店求職,便服酒店制服酒店(分享)愛是心靈的感受
愛是永遠說不完得話題,愛是心靈的感受,是生活中不可缺少的一部分。每個人體會愛的感覺是不一樣的,雖然這些感覺都有一個統一的名字。事實上,愛的構成材料也不一樣,愛和愛之間有著質地也有差別。


當一個人用心感受到愛的時候,他會有神魂顛倒、意亂情迷的感覺,不 ​​能自已,有的時候瀕於瘋狂,“莫名我就喜歡你,深深地愛上你,沒有理由沒有原因......”說的就是這樣一種愛。

幾乎所有的人在一生中都會有這樣的體驗,也可以說所有真摯的愛里都包含著這種令人魂牽夢繞的情緒,尤其是年輕人,最容易生髮的愛也就是這樣的。所以,有的人說,愛是沒有理由的,愛是盲目的。

在許多感人的故事裡,男女主人公的條件以世俗的眼光(或者說是以理性的標準)來衡量,是不般配的,但他們愛得天搖地動、蕩氣迴腸。我們說他們過於浪漫,事實上是我們已經不敢相信 “ 激情 ”能夠長久。
沒有了任何附加條件的愛,那麼簡單地生髮了,於是,有些人就僅僅有了一點激情而已,很快就會退潮,很快就會改變,雖然愛來臨的時候覺得無比真誠、天荒地老,但是,遇到一點外力的影響就輕易改變了;而有的人可能會把這簡單純粹的感情深化,變成一種深入靈魂的真正的相互理解、至死不渝,然後真愛就降臨了。

沒有什麼能夠消解真正的愛:你可以得不到,但不能在心底忘懷;心可以死,但是不會改變。真正的愛,一生也只有一次,甚至很多的人一生都不曾有過一次。這是一種理想的境界,而不是普遍的情懷,真愛不可求,也很難遇,如果遇到了,它可能帶給你一生無盡的快樂,也可能帶給你一生最深重的痛苦。

所以,這樣的愛不是平常的人能夠承載的,也不是平常的人能夠生髮出來的,更不是平常的人能夠理解和體會到的.

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
頂起出售廣告位
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|海戀酒店經紀公司 |網站地圖|網站地圖   Sitetag

海戀酒店經紀論壇·免責聲明
本酒店討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!酒店經紀聯繫方式: E-mail:karman8877@yahoo.com.tw

GMT+8, 2018-6-19 12:29 , Processed in 1.070059 second(s), 169 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽 >2018 海戀酒店經紀公司-24H

© 2013-2016 Copyright All rights reserved.網頁維護 by 海戀科技資訊

快速回復 返回頂部 返回列表