台北酒店兼差、酒店上班、酒店兼職、飯局小姐、酒店經紀、台北酒店經紀、酒店經紀人、假日兼職、酒店業、酒店公關、台中酒店業、高雄酒店經紀 、酒店工作、酒店兼差、酒店打工、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Pianobar、鋼琴酒吧、台中舞廳、台南舞廳、高雄舞廳、酒店工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

設為首頁

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 13205|回復: 2

酒店經紀、酒店女經紀、酒店經紀公司、酒店經紀人

[複製鏈接]
發表於 2013-7-18 17:03:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
立即前往應徵
酒店經紀、酒店女經紀、酒店經紀公司、酒店經紀人(分享)給自己一份幸福的感覺
兩手空空,帶著夢想來到這個世上,真真切切的體驗生活,每條人生路不同,也許人有高低貴賤之分,但是對快樂和幸福的體會都是一種出自內心的喜悅。

  我們如此的渴望幸福,追求幸福,可是幸福是什麼,誰又能知道幸福和我們的生活方式兼容嗎?即使是同一人在不同的人生階段都有不同認識和理解。在所有的人生體驗中,幸福可能是最無確定指向和定義的。
  幸福是個人心靈感動的瞬間,幸福的感覺那麼的樸實,不像璀璨的煙花在高高的天空中閃爍,那耀眼的光輝,給人心靈深處的溫馨。

  幸福與幸福之外的一切無關。幸福是一種感覺,是心靈的一種愉悅,愜意的感受和處於的一種狀態。我們感受幸福的權利是一樣的,沒有貴賤貧富之分,不同階層的我們都平等地沐浴著幸福的光環。
  幸福並不像我們想像的那麼遙不可及,幸福是在夕陽西下,和心愛的老伴十指相扣,在晚霞中,奔向那個叫家的地方;幸福是自己還能像孩子似的承歡在白髮蒼蒼的父母膝下;幸福是,忙碌一季的老農秋收後,叼著自己卷的旱煙,蹲在家門口,笑瞇瞇的看著那糧囤滿倉的喜悅;幸福是,年輕的媽媽回頭看後車座上已經睡著的孩子,輕輕地喊著孩子的乳名;幸福是,在溫馨舒適的家裡,蜷在沙發里看一本剛剛在書吧里淘到的新書。……

  所有的這些微不足道,看似平凡的不能再平凡,甚至細微的看不見,可冥冥中,這都是幸福的感覺。
  幸福之源來自自己,對周圍的朋友,給他們所需要的輕鬆,從而增添一絲喜悅,緩解他們生活的壓力,這便是我最幸福的時刻,當然,這也是我在非常狹小的個人天地裡的一個小小的願望。

  給自己一份幸福的感覺,幸福的獲得離不開愛的贈與,愛是對幸福的認同和追求,愛是生命對生命的惠澤,親情之愛,友情之愛,同胞之愛,愛情之愛,世間萬千的愛,匯成了不息的生命之河。
  幸福是一種靈魂的香味,在贈與中獲得,愛人者被愛,只有愛,使我們懂得贈與和獲得的快樂,讓我們忘卻自己,領略幸福的真諦。幸福就如潺潺的溪水,在身邊輕緩的流淌,只不過在我們追逐的過程中被遺忘。
  幸福其實很簡單,簡單到一句話,一個眼神,一個問候,一份成就……心怡處,人生便開滿了花。

 樓主| 發表於 2013-7-18 17:06:55 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
暑期打工的你,我們提供您最新的打工機會、職缺,給正在找暑期打工、兼職、兼差的您,讓您可以更快速得到,暑假打工, 打工, 酒店上班, 酒店打工, 酒店兼職, 暑假兼職, 暑假兼差, 酒店工作, 暑假工讀。
發表於 前天 15:58 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|海戀酒店經紀公司 |網站地圖|網站地圖   Sitetag

海戀酒店經紀論壇·免責聲明
本酒店討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!酒店經紀聯繫方式: E-mail:karman8877@yahoo.com.tw

GMT+8, 2018-6-18 10:16 , Processed in 0.136478 second(s), 29 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽 >2018 海戀酒店經紀公司-24H

© 2013-2016 Copyright All rights reserved.網頁維護 by 海戀科技資訊

快速回復 返回頂部 返回列表