台北酒店兼差、酒店上班、酒店兼職、飯局小姐、酒店經紀、台北酒店經紀、酒店經紀人、假日兼職、酒店業、酒店公關、台中酒店業、高雄酒店經紀 、酒店工作、酒店兼差、酒店打工、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Pianobar、鋼琴酒吧、台中舞廳、台南舞廳、高雄舞廳、酒店工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

設為首頁

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 13119|回復: 1

【新竹酒店】最貴藝術品

[複製鏈接]
發表於 2013-11-18 22:13:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
立即前往應徵
【新竹酒店】最貴藝術品
最貴藝術品
 【新竹酒店】最貴藝術品  【搞笑趣聞】 0

出生於愛爾蘭都柏林,成長於英國。1927年培根前往巴黎,參觀了美術館,因此對繪畫產生了興趣。他喜歡畸形和病態的主題,最擅長運用多變的技法以有力筆觸表現人物形象的孤獨、野蠻、恐怖、憤怒和興奮。1992年,在西班牙馬德裡去世。
 【新竹酒店】最貴藝術品  【搞笑趣聞】 7

畫家弗朗西斯·培根的《弗洛伊德肖像畫習作》不僅見証了兩位藝術家的友情,也讓其受到全球資本的追捧。當地時間前晚,紐約佳士得舉辦戰后及當代藝術拍賣專場,多項拍賣紀錄被刷新。其中最令人矚目的是誕生了世界最貴藝術品——培根創作於1969年的《弗洛伊德肖像畫習作》(三聯畫)拍出了1.424億美元,刷新了去年愛德華·蒙克的《吶喊》以1.199億美元成交的世界最高拍賣紀錄。

與此同時,杰夫·昆斯也晉升為世界最貴的在世藝術家。


前晚的紐約一夜足以証明西方藝術品市場的火爆。當晚紐約佳士得舉行戰后當代夜場拍賣,其中培根創作於1969年的《弗洛伊德肖像畫習作》(三聯畫)成為全場焦點。此畫是培根為他的朋友兼對手——畫家盧西安·弗洛伊德所繪,被認為是培根最偉大的作品之一。該作品估價能拍出8500萬美元。


現場從8000萬美元開始起拍,共有7位競拍人參與競投,整個拍賣過程持續了數分鐘。最終,該作品以1.27億美元落槌,加佣金成交價為1.424億美元,這不僅刷新了培根2008年憑借8630萬美元創下的個人最高拍賣紀錄,也讓其一躍成為目前價格最昂貴的藝術品。這幅作品也打破了去年蒙克的《吶喊》拍出的1.199億美元,創下了世界最高拍賣紀錄。


據悉,該作品是由買家通過佳士得工作人員電話委托競得,但佳士得拒絕透露買家更多信息。


打破紀錄的不僅僅是培根,事實上不少作品都以高估價成交。


安迪·沃霍爾的《可口可樂3》以5728萬美元成交,威廉·德·庫寧的《無題VIII》以3208萬美元成交。杰夫·昆斯橙色巨型裝置作品《氣球狗》以5840萬美元成交,也創下了在世藝術家單品拍賣世界紀錄,這也是世界上目前最昂貴的當代藝術雕塑作品。


■ 拍品故事


三聯畫重聚歷經20年


培根和弗洛伊德於1945年相遇並成為了親密的伙伴,他們多次彼此畫過對方。而培根為弗洛伊德繪制的《弗洛伊德肖像畫習作》(三聯畫)更是史上著名的畫作。


畫中弗洛伊德坐在木質椅子上,配以橙色背景。通過此畫作的藝術表現,也成就了兩位著名繪畫大師彼此之間的藝術對話。培根僅為弗洛伊德繪制過兩幅畫,而這幅就是其中之一,另一幅已於1966年失蹤。


據悉,該作品是由一位現居羅馬的某財團藏家委托拍賣的。在20世紀70年代,這幅三聯畫被分開出售,其中右側的部分被羅馬的一位藏家購入,隨后,這位藏家花了20年的時間尋找其余的兩部分。他先是從巴黎的一位藝術品經銷商手中購得了畫作的中間部分,然后從日本的一位藏家手中買入了左側部分,終於得以使該作品團圓。


■ 好消息


培根中國首展將亮相南京


就在培根作品創下世界拍賣紀錄之前,南京藝術學院美術館在倫敦泰特美術館簽訂了主辦“向培根致敬”的展覽協議。該展將於今年12月2日舉行,展期為一個月。南京藝術學院美術館館長李小山告訴記者,這個展覽籌備了近一年,將是培根在中國的首次展覽。


屆時將展出培根79幅作品,包括繪畫、素描、手稿及文獻等,“這些作品借展自培根在歐洲著名的藏家、英國泰特美術館、加拿大國家美術館等。”很大一部分作品出自培根在倫敦充滿神秘色彩的“馬廄”畫室。


解讀


培根的作品價格一直很高。在這件最貴作品誕生之前,培根的拍賣成交也排在世界前三位。這與培根在藝術史上的重要地位有關。在培根時期,國際上藝術家從事繪畫的已不多,類似博伊斯等觀念藝術家興起,而繪畫還是一個傳統的(藝術領域)。但培根在繪畫這個傳統藝術領域創下了巨大的成就。達明·赫斯特曾說過,培根是最后的最偉大的藝術家。我很認同他的說法,20世紀后半葉還真的很難有一位藝術家像培根那樣將繪畫推動到那樣的地位。此外,培根對中國當代藝術家的影響也非常大。




美麗人生酒店經紀娛樂公司,誠徵 台北市中壢桃園台中嘉義台南高雄市地區酒店小姐酒店公關酒店上班寒假打工,短期暑期打工。工作隱密,保障安全,兼差,兼職、日領高薪。
  歡迎LINE ID:  0988-067-078 詢問


發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
回個帖子,下班咯~
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|海戀酒店經紀公司 |網站地圖|網站地圖   Sitetag

海戀酒店經紀論壇·免責聲明
本酒店討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!酒店經紀聯繫方式: E-mail:karman8877@yahoo.com.tw

GMT+8, 2018-6-18 10:15 , Processed in 0.865892 second(s), 132 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽 >2018 海戀酒店經紀公司-24H

© 2013-2016 Copyright All rights reserved.網頁維護 by 海戀科技資訊

快速回復 返回頂部 返回列表