台北酒店兼差、酒店上班、酒店兼職、飯局小姐、酒店經紀、台北酒店經紀、酒店經紀人、假日兼職、酒店業、酒店公關、台中酒店業、高雄酒店經紀 、酒店工作、酒店兼差、酒店打工、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Pianobar、鋼琴酒吧、台中舞廳、台南舞廳、高雄舞廳、酒店工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

設為首頁

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 13101|回復: 1

台北酒店經紀人-聰明女人對付好色男人的殺手锏

[複製鏈接]
發表於 2013-12-4 23:04:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
立即前往應徵
 台北酒店經紀人-聰明女人對付好色男人的殺手锏  【女性相關】 230337rfxxw26f625zasw6 高雄,台北酒店經紀人經紀人公司、酒店經紀人、酒店經紀人公司、酒店業經紀、酒店業經紀-聰明女人對付好色男人的殺手锏

面對愛美色的男人女人要聰明

社會上的女人有多少,對於男人來說的誘惑就有多少。男人愛美色,就像吸毒品一樣,一旦成癮,很難戒掉,甚至忘掉自己婚姻的本性和責任,做出一些違背道德的事情。聰明的女人會讓男人遠離美色之毒,笨女人只會讓男人遠離她自己。

一、千萬不要四處哭訴自己男人貪戀美色。婚姻第一協調點講究家醜不外揚。男人要面子,女人要尊嚴。當男人的心不小心往外跑的時候,女人應該友善提醒,可以在家折騰,但沒有必要讓左鄰右舍都知道,鬧得事情像是潑出去的水,怎麼也收不回來。


二、不要把所有的問題都屈駕在男人的身上。男人出軌之後,女人首先想的不應該是怎麼把自己的男人拖回來,而應該思考男人為什麼會出軌。從自己身上找問題,及時發現矛盾,解決矛盾,有針對性的下藥,讓自己變得更完美,到時候男人不用你去拖,他也能自己找到回家的路。



三、女人的善良和溫柔,能把男人捆得更緊。對於男人來說,當他們事業沖天,家庭如意的時候,對他來說最重要的東西不是女人,而是他的前程和自己的孩子。但女人千萬不要利用這兩點在男人面前唸唸叨叨,更不能威脅男人。最好是用自己的溫柔,感化他,用自己的大度來提醒他,讓他良心發現,轉身回頭。


四、做個善解人意的女人,該出手時才出手。當男人認識到自己的錯誤的時候,狠下心要戒毒的時候,也許他意志不太堅定,依然會受到美色的影響,這個時候女人應該站起來,用優雅的姿態幫他除掉干擾。在為他除掉干擾之前,一定要記得事先和他打招呼,要和他有深刻的溝通和交流,否則會適得其反。


五、幫男人戒美色,要有足夠的耐性和細心。男人可能在戒掉一次之後,又很快上癮,這個時候,女人切勿大吵大鬧。如果戒毒是一種病,很有可能,男人在病期間會反覆無常,女人應該理解,並且用自己的耐性和細心,默默地幫他度過難關。

來自群組: 酒店經紀團隊


上一篇︰命的路上需要你的耐心[分享]台北市卡拉OK夜總會消費
下一篇︰如何認清危險爛男人
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
我了個去,頂了
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|海戀酒店經紀公司 |網站地圖|網站地圖   Sitetag

海戀酒店經紀論壇·免責聲明
本酒店討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!酒店經紀聯繫方式: E-mail:karman8877@yahoo.com.tw

GMT+8, 2018-6-18 10:09 , Processed in 0.144287 second(s), 32 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽 >2018 海戀酒店經紀公司-24H

© 2013-2016 Copyright All rights reserved.網頁維護 by 海戀科技資訊

快速回復 返回頂部 返回列表