台北酒店兼差、酒店上班、酒店兼職、飯局小姐、酒店經紀、台北酒店經紀、酒店經紀人、假日兼職、酒店業、酒店公關、台中酒店業、高雄酒店經紀 、酒店工作、酒店兼差、酒店打工、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Pianobar、鋼琴酒吧、台中舞廳、台南舞廳、高雄舞廳、酒店工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

設為首頁

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 13585|回復: 7

三招提高男人性能力做完美威猛先生

[複製鏈接]
發表於 2016-2-16 23:10:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
立即前往應徵
三招提高男人性能力做完美威猛先生

酒店經紀人

 三招提高男人性能力做完美威猛先生  【夜店經紀】 230908j3hpzo3f7u6o13fo

男性來說,能夠在性生活當中完美展現自己的能力,是很重要的。 但是,生活中有多少男人又能夠讓自己的性生活有質量呢? 相信少之又少,這是因為大部分的男性都缺乏性威力。 這種威力也可以看成是性能力,那麼,有什麼好的方法可以提升這種能力呢?


1、體育鍛煉是最好的壯陽藥

女人靠保養 ,男人靠鍛煉。 運動除了擁有健康體魄,旺盛的精力,還可以增加全身氧含量,增加了睾丸酮的分泌,對男性生殖系統是最好的補充,這種內在的強健作用遠遠勝過任何保健藥,鍛煉就是最好的壯陽藥。

每週應至少二次劇烈運動,如打球、跑步、力量性健身等,大汗淋漓後帶來了精神和身體全身心的放鬆,性生活的質量會大大增強。 在此基礎上採用下述方法會更加有效。

2、只穿純棉內褲保持低溫

聚酯纖維有暫時性抑制精子生成的作用。 聚酯內褲內褲的靜電場作用容易引起妊娠婦女體內孕激素水平降低,結果導致流產。 聚酯還會在陰莖組織內產生靜電場,這或許可以解釋為什麼長期穿聚酯內褲的人有性功能減退的表現。 因此只穿純棉內褲是明智的。 而睾丸的特點,是需要低溫的環境,否則就會直接影響睾丸內的精子形成,對生殖能力直接產生不良影響,這種傷害,與高溫的溫度、時間成正比。 保持睾丸溫度低於體溫攝氏度是至關重要的。

平時最好空純棉的開洞內褲,陰囊露在外,透氣涼爽,恢復陰囊天然的伸縮功能,促進雄性激素的分泌,也可使中年以後的男性精力充沛、性功能增強。


3、閉目冥想美女相伴

工作之餘或閒暇時刻,閉目冥想,想什麼? 想像和一個美女或者你朝思暮想很想“上”的女人做愛,你甚至可以想像到具體的細節,這種白日雖然是虛構的,但這的確可以使你身體的雄性激素的分泌得以加強,使你身體的性相關器官都得到小小的鍛煉,大大提高對性的敏感性。


有專家認為,其實男性提升性能力也可以試一試連續作戰的方法,偶爾連續性生活直到渾身一絲力氣都沒有。 不過這種方法可不能經常用,三個星期左右用一次就夠了,如果太頻繁反而身體會承受不了。


 三招提高男人性能力做完美威猛先生  【夜店經紀】 001205bzgx9i7w33gg77xn


上一篇︰高雄夜店,夜店介紹,夜店推薦-夜店經紀人
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
圍觀 圍觀 沙發在哪里!!!
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
發發呆,回回帖,工作結束~
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
呵呵,低調,低調!
發表於 前天 12:36 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
擼過
發表於 昨天 21:12 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
打醬油的人拉,回復下賺取積分
發表於 3 小時前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
前排頂,很好!
發表於 3 小時前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
有空一起交流一下
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|海戀酒店經紀公司 |網站地圖|網站地圖   Sitetag

海戀酒店經紀論壇·免責聲明
本酒店討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!酒店經紀聯繫方式: E-mail:karman8877@yahoo.com.tw

GMT+8, 2018-6-21 05:06 , Processed in 0.222555 second(s), 40 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽 >2018 海戀酒店經紀公司-24H

© 2013-2016 Copyright All rights reserved.網頁維護 by 海戀科技資訊

快速回復 返回頂部 返回列表