台北酒店兼差、酒店上班、酒店兼職、飯局小姐、酒店經紀、台北酒店經紀、酒店經紀人、假日兼職、酒店業、酒店公關、台中酒店業、高雄酒店經紀 、酒店工作、酒店兼差、酒店打工、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Pianobar、鋼琴酒吧、台中舞廳、台南舞廳、高雄舞廳、酒店工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

設為首頁

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 12950|回復: 4

八大行業,酒店兼職,酒店小姐工作,酒店打工晚上

[複製鏈接]
發表於 2018-5-11 01:08:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
八大行業,酒店兼職,酒店小姐工作,酒店打工晚上經濟不景氣,八大行業也冷颼颼。酒店生意差 傳播妹也裁員  八大行業,酒店兼職,酒店小姐工作,酒店打工晚上  【彰化酒店經紀】 010637cj7jzoohxmhbm8rx
經濟不景氣,八大行業也冷颼颼。台中一百多家派遣小姐陪酒的傳播公司,因生意太差,最近傳出倒了十多家,部分業績差的小姐也被裁員。有業者指出,春節假期上班的小姐,可拿紅包與雙份日薪,往年是苦差,今年自願留下的小姐明顯增多,顯然都怕飯碗不保,不敢跟錢過不去。


酒店幹部「小逸」指出,酒店、暢飲KTV業者,現在較少培養領固定月薪的在店小姐,而是與多家傳播公司搭配,有酒客上門才叫傳播公司派小姐來坐檯,再從中抽取費用,來客少就賺少一點,雖然現在不景氣,但還不至於賠錢。


酒客變挑 傳播妹頻遭「打槍」


小逸說,多數同業最近業績跌落三至五成,上門酒客也錙銖必較,除了酒要「凹」免費,喝酒時數也有節制,平常坐到天亮的客人,現在頂多喝到凌晨一、兩點就走人。


酒客市場需求變少,但傳播公司最近卻不時表示有新的傳播妹加入,希望酒店幫新人捧場,但業績實在太爛,店家要幫忙也是有心無力。


另名傳播公司經紀人「阿保」說,對不景氣感受最明顯的,就是上門應徵的小姐變多了,但客人卻「越來越挑」,有時載著滿車傳播妹,跑了多家酒店,傳播妹卻頻頻遭客人「打槍」;傳播妹被拒絕進包廂坐檯,又原封不動坐回車內,有過一晚載到五個被打槍三次的傳播妹,他還問這些小姐「是不是都穿三槍牌內衣褲」?


過年自願值班 搶賺紅包保飯碗


酒女、傳播妹也會被裁員?沒錯,阿保就指出,最近有十多家傳播公司「不支倒地」,其他同業也都是哀鴻遍野,不得已開始裁員,把一些業績較差的小姐淘汰掉!往年農曆年多數小姐寧願回鄉過年,也不願意留下來值班,今年想值班的人卻明顯增多,這些傳播妹都說,過年想賺雙倍薪資跟紅包,與家人過節寧可延後再過。另一方面,也怕返鄉過個年,工作被新小姐搶走,可就麻煩了。





 八大行業,酒店兼職,酒店小姐工作,酒店打工晚上  【彰化酒店經紀】 213433qh1ft06hl22yqtws


上一篇︰彰化酒店上班,酒店打工,經紀公司
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
樓豬V5啊
發表於 前天 12:24 | 顯示全部樓層
高手云集 果斷圍觀
發表於 昨天 13:30 | 顯示全部樓層
占位編輯
發表於 昨天 22:00 | 顯示全部樓層
very good
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|海戀酒店經紀公司 |網站地圖|網站地圖   Sitetag

海戀酒店經紀論壇·免責聲明
本酒店討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!酒店經紀聯繫方式: E-mail:karman8877@yahoo.com.tw

GMT+8, 2018-6-21 04:47 , Processed in 0.615702 second(s), 133 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽 >2018 海戀酒店經紀公司-24H

© 2013-2016 Copyright All rights reserved.網頁維護 by 海戀科技資訊

快速回復 返回頂部 返回列表