台北酒店兼差、酒店上班、酒店兼職、飯局小姐、酒店經紀、台北酒店經紀、酒店經紀人、假日兼職、酒店業、酒店公關、台中酒店業、高雄酒店經紀 、酒店工作、酒店兼差、酒店打工、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Pianobar、鋼琴酒吧、台中舞廳、台南舞廳、高雄舞廳、酒店工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

設為首頁

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 13309|回復: 2

全北市便服店消費禮服店喝酒專業酒店幹部副總

[複製鏈接]
發表於 2011-9-28 23:56:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
立即前往應徵
全北市便服店消費禮服店喝酒專業酒店幹部副總(分享)適當飲用啤酒 專家:可降體內膽固醇

釀酒廠裡,經過翻轉,屬於啤酒的金黃色泡泡不斷產生,雖然過去大家說喝酒會傷身,但是歐洲學者研究發現,適當喝啤酒,其實對人體相當有益。研究學者:「飲用啤酒,能夠降低心血管疾病的風險,所以總體來說,能夠降低死於心血管疾病的機率。」
專家說,成年男子一天飲用約470c.c.的啤酒,成年女性約235c.c.,能夠有效降低膽固醇,促進脂肪的新陳代謝,維持體內葡萄糖平衡,減低心血管疾病的風險。
啤酒內含有抗氧化劑、維生素B和矽,能夠降血壓,除此之外,喝啤酒竟然還能保護骨骼。研究學者:「矽能夠刺激骨骼生長,也就是說能夠製造骨頭,乙醇能夠避免骨質流失。」
學者也意外發現,一般人稱呼的啤酒肚,其實成因不見得跟啤酒有關。研究學者:「我們很驚訝,抽菸似乎是啤酒肚的主因,所以你的肥胖,是因為抽菸堆積出來的。」
除了抽菸,專家說精神壓力、睡眠不足、少運動,都會導致大肚腩,並非只有喝啤酒才會造成;但是要如何攝取適量的啤酒,不過量,倒是成了想要靠喝啤酒,獲得健康的最大挑戰。



上一篇︰林森北路酒店消費會很貴嗎?
下一篇︰辣妹耶誕夜喝茫 遭搭訕男輪暴
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
小白一個 頂一下
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
立即前往應徵
very good
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|海戀酒店經紀公司 |網站地圖|網站地圖   Sitetag

海戀酒店經紀論壇·免責聲明
本酒店討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 。
如網友所發言論侵犯到您的利益,請及時與我們聯繫,我們將在第一時間删除!酒店經紀聯繫方式: E-mail:karman8877@yahoo.com.tw

GMT+8, 2018-6-19 12:23 , Processed in 0.146234 second(s), 30 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理,未滿18歲者不得瀏覽 >2018 海戀酒店經紀公司-24H

© 2013-2016 Copyright All rights reserved.網頁維護 by 海戀科技資訊

快速回復 返回頂部 返回列表