酒店上班 酒店打工 酒店經紀

五星級酒店應徵優質便服店小姐、女服務生、領檯、公主店、酒店上班、酒店打工、酒店兼差正職均可

愛戀娛樂酒店經紀公司用心經營酒店上班多年成立宗旨和經營理念是希望提供甜心一個、嚴密完善、積極專業、透明的服務單位有任何問題歡迎撥打電話備專人接聽,我們將竭誠為您服務。我們是專注於暑假酒店打工、兼職、現領等工作,優質的服務讓您更放心,歡迎來電來訪。 自己的命運請掌握在自已的手上,而不是留給他人安排,只要你有心賺錢我們會盡所能的幫助你準備好了嗎,心動不如馬上行動給自己一個打工創造財富的機會!同時也為自已打造一個上流社會吧,當天上班絕對當天下班現領,本公司全程專業人員應徵陪伴上班,專人照顧備有宿舍 讓你無住的顧慮,我們提供專業的酒店上班諮詢服務及優質的環境,用有限的時間累積無限的財富!

 

 

酒店上班,兼職

圖片集錦

酒店上班 酒店兼職 酒店兼差
諮詢方式

如果你有興趣或意願可以先打電話給我,讓你先了解一下上班模式再帶你到公司參觀了解工作的環境,若覺得以嚐試做幾個小時看你是否能適應如果覺得不適合你也沒關係,我們再討論哪總模式賺錢比較好。有興趣可以跟我聯絡!

職缺說明
聯絡經紀人資訊

地點:台北市中山區松江路152號(近松江南京捷運站8號出口)

 

面試時間:每日PM:1600~次日AM04:00

 

酒店經紀電話:0988-067-078
LINE: 0988067078 微信: Night 078
E-mail:karman88@hotmail.com