工作環境

日式酒吧

酒店經紀-24H-0988067078

你是否想要優雅自信並安全的創造不同的歷練與財富呢? 而你的人生該如何規劃呢? 請掌握在自已的手上 而不是留給上天安排 只要你有心賺錢我們會盡所能的幫助你準備好了嗎 心動不如馬上行動 給自己一個創造財富的機會 也為自已打造一個上流社會吧 當天試班絕對當天下班現領 本公司全程酒店經紀應徵陪伴上班 專人照顧備有宿舍 讓你無住的顧慮 我們提供專業的鋼琴酒吧工作,日式酒吧上班服務及優質的兼差環境 用有限的時間累積無限的財富。

酒店上班0988067078 酒店經紀 hotelclub 酒店兼差0988067078

獲取更多資訊…

專業建議

我們是專業的鋼琴酒吧經紀,專注於八大的娛樂事業已有多年經驗,我們和各家酒吧有良好的關係,除了提供良好的工作環境以外並以個人條件給予正確的建議相信以我們的專業在加上全方位的照顧,我們會為妳作最好的規劃與安排。更多相關…

酒店介紹