醉酒住酒店遭性侵 酒店服務員2次進醉酒女子房間

2019-7-12 21:26| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 108| 評論: 0

摘要: 日前,一女子醉酒住在酒店,竟遭服務員性侵。酒店監控顯示,凌晨5點多,酒店服務員先後兩次使用酒店總卡,進入一名醉酒女住客的房間。記者從等駕坡派出所了解到,該服務員對醉酒女子進行性侵一事供認不諱,目前已被 ...
醉酒住酒店遭性侵 酒店服務員2次進醉酒女子房間

日前,一女子醉酒住在酒店,竟遭服務員性侵。酒店監控顯示,凌晨5點多,酒店服務員先後兩次使用酒店總卡,進入一名醉酒女住客的房間。經紀人從等駕坡派出所了解到,該服務員對醉酒女子進行性侵一事供認不諱,目前已被刑拘。

好心交代一句話

誰想竟留下了禍根

“我和未婚妻都是陝北人,來西安找朋友玩,9月6日晚和朋友喝酒時,女朋友也喝了不少,就在延興門地鐵站附近的一酒店辦理了入住。”王先生說,住店時已是9月7日凌晨5點許,在該酒店開了兩間房,他和未婚妻在5樓,其他朋友在7樓。

據王先生說,在酒店房間內他把未婚妻安頓好後,由于沒有睡意就關了門,前往朋友房間聊天。

“未婚妻喝醉了,我就給酒店5樓的服務員交代了一聲,說女友喝醉了要是有突發情況,去7樓朋友的房間找我。”王先生說,“我原本是怕女友醉酒出現突發情況,酒店無法聯系我,就給服務員交代了一下,可誰想這卻留下禍根。”

服務員兩次進入女子房間

每次待5分鐘左右

7日上午8時許,王先生返回房間後,床上躺著的未婚妻還未醒酒,可他還是發現了一些異樣。

“突然我看到床上有一張房卡,是那種酒店員工才有的總房卡,可以打開所有房門的卡。”王先生說,“我當時就覺得可能發生了特別不好的事。”

此時,喝醉的未婚妻醒了,但她什麼都不知道。

王先生跑去問酒店,房間內怎麼會有一張總卡,可當晚5樓的這名服務員卻支支吾吾。“後來我查看了監控,7日凌晨5時30分至6時,這名服務員先後兩次拿著總房卡進入未婚妻的房間,每次都在里面待了5分鐘左右。”王先生說。

隨後,王先生向警察雁塔分局等駕坡派出所報警。

性侵醉酒女子

酒店服務員被刑拘

昨日,華商報經紀人在出事酒店看到了7日凌晨的監控,5樓服務員在王先生離開十余分鐘後,兩次進入只剩醉酒女子的房間。

“這名服務員二十來歲,洛川人。在酒店工作了半年。”昨日,該酒店的相關負責人介紹,“當日凌晨,5樓的總卡確實在他那里保管,酒店規定,員工只有在顧客辦理退房時才可使用總卡進入房間查看。目前酒店正在全力配合警方調查。”

昨日,華商報經紀人從等駕坡派出所了解到,受害人報警後,警方第一時間將這名酒店服務員控制,另一路警方陪同受害女性前往醫院檢查身體並安撫她的情緒。

“經訊問,被告對其趁受害女性喝醉,使用酒店總卡進入房間實施性侵一事供認不諱。目前被告已被警方刑拘。”警方說。

最新評論