撫州支隊蹲點干部深入高新區開展賓館酒店消防安全檢查

2019-7-12 22:18| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 104| 評論: 0

摘要: 為進一步做好夏季消防檢查工作,堅決預防和遏制重特大火災事故的發生,確保“一帶一路”國際高峰論壇期間全區火災形勢穩定,近日,支隊蹲點干部深入高新區開展賓館、酒店等人員密集場所消防安全檢查。當天,檢查組先 ...

為進一步做好夏季消防檢查工作,堅決預防和遏制重特大火災事故的發生,確保“一帶一路”國際高峰論壇期間全區火災形勢穩定,近日,支隊蹲點幹部深入高新區開展賓館、酒店等人員密集場所消防安全檢查。
撫州支隊蹲點幹部深入高新區開展賓館酒店消防安全檢查

撫州支隊蹲點幹部深入高新區開展賓館酒店消防安全檢查

當天,檢查組先後來到青瓦台商務賓館、迎賓賓館、成峰商務酒店等單位,重點對這些單位的消防通道、安全疏散出口是否堵塞或堆放雜物;消控室管理制度是否正常落實,值班人員是否在崗在位;室內消防設施、消防器材是否能正常使用等內容進行詳細檢查。最後,檢查組還叮囑各場所負責人要重點抓好消防安全工作,加強對員工的消防培訓,嚴格落實各項消防管理制度,在場所內部認真開展自查活動,嚴防失控漏管等現象發生。

據悉,此次共檢查單位8家,發現隱患15處,當場督促整改14處。通過此次檢查,進一步增強了高新區賓館酒店的消防安全意識,提高了各場所防範火災、整改火災隱患的能力,為轄區在“一帶一路”國際合作高峰論壇期間消防安全形勢穩定打下了堅實基礎。

最新評論