亞洲首家金普頓酒店及餐廳2019年春季台北開業

2019-7-12 22:33| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 105| 評論: 0

摘要: 東方簡約設計演繹美式潮流精品酒店典範台北2019年1月15日電 -- 洲際酒店集團宣布亞洲首家金普頓酒店及餐廳將于2019年春季在台北開業。酒店隱匿于台北忠孝東路繁華商圈的後巷,由原豪宅項目斥資數億改建為金普頓酒店 ...
東方簡約設計演繹美式潮流精品酒店典範

台北2019年1月15日電 -- 洲際酒店集團宣布亞洲首家金普頓酒店及餐廳將于2019年春季在台北開業。酒店隱匿于台北忠孝東路繁華商圈的後巷,由原豪宅項目斥資數億改建為金普頓酒店。酒店的雅致寧靜與都市的活力動感相映成趣,設計靈感從兼具台北街景中交織與秩序並存的景象出發,跳脫傳統的設計界限、融入台灣文化特色,對本地進行全然不同的詮釋。延續品牌享譽世界的餐廳名號,亞洲首家金普頓酒店也將為旅客提供感官的極致饗宴,為台北打造最新美食打卡聖地。

八位來自美國各地金普頓??酒店的餐廳調酒師設計了多款定制雞尾酒,特別慶祝亞洲首家金普頓酒店的盛大開業。品牌官微(微信搜索︰金普頓酒店及餐廳)同時推出 H5線上互動頁面,消費者可根據性格測試結果“調制”屬于自己的那款雞尾酒,並與好友分享這一特別的“金普頓時刻”。酒店正式開業前,品牌還將在台北市中心空降一家“金普頓快閃酒店”,店里將有門童、前台、客房和餐吧等標準酒店配置,設計將致敬全球知名金普頓酒店的標志性風格,為亞太首家酒店的開業預熱造勢。活動期間,還將會有台灣知名藝人來到現場,在快閃酒店內度過令人驚喜的金普頓之夜。

洲際酒店集團大中華區首席營銷官王藺表示,“目前,精品酒店是全球酒店行業中發展最令人矚目的品類之一,金普頓酒店及餐廳的加入讓洲際酒店集團在高端精品酒店市場更具競爭力,在品牌格調非凡的設計理念刷新公眾審美的同時,其發自內心的個性化服務已成為業界標桿。金普頓品牌此次進入亞太市場首選台北,體現了我們對大中華區市場的重視與承諾,我們將以此為起點,為亞洲本地賓客帶來無與倫比的住店體驗。”

金普頓亞太首家酒店由業界赫赫有名的如恩工作室(Neri&Hu)操刀設計,酒店牆面砌著波狀白磚,陽光從精心安置的天窗灑下。進入大堂,蔥郁的綠植、精致的水飾與定制燈光立刻帶領賓客進入一個不同的世界。特別定制的家具與做工復雜的金屬裝置讓金普頓大安酒店成為創意人士、時尚先鋒與文化名流的理想之選。

金普頓酒店及餐廳在台北的開業將開啟品牌的亞洲藍圖,成為其全球品牌發展的又一里程碑,印尼巴厘島和日本東京是金普頓品牌進駐亞洲的下一個目的地,兩家酒店預計分別將于2019年和2020年陸續開業。

亞洲首家金普頓酒店及餐廳2019年春季台北開業

亞洲首家金普頓酒店客房設計

亞洲首家金普頓酒店及餐廳2019年春季台北開業

亞洲首家金普頓酒店客房設計

最新評論