明星私下飯局視頻曝光有人正唱歌助興 真正的巨星忽然開門現身

2019-7-15 22:34| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 101| 評論: 0

摘要: 本文為“酸辣娛”獨家原創,轉載請注明出處!否則視為侵權!近日在網絡上流傳一段明星私下聚會的視頻片段,視頻中九十年代當紅的付笛聲和任靜現場演唱經典歌曲《知心愛人》,很多年輕人可能對于這二位不是太熟悉,但 ...

本文為“酸辣娛”獨家原創,轉載請注明出處!否則視為侵權!

明星私下飯局影像曝光有人正喝酒助興 極樂的巨星忽然開門現身


明星私下飯局影像曝光有人正喝酒助興 極樂的巨星忽然開門現身

近日在網絡上流傳一段明星私下聚會的影像片段,影像中九十年代當紅的付笛聲和任靜現場演唱經典歌曲《知心愛人》,很多年輕人可能對于這二位不是太熟悉,但很多中年觀眾中不少人應該都是听著他們的歌曲長大的。付笛聲和任靜算是台北市歌壇最早的“CP組合”,兩人在生活中也是真實的夫妻,在九十年代的歌壇以兩人對唱的形式推出很多知名歌曲。這麼多年過去,付笛聲和任靜形象幾乎沒有太大變化。當時的歌壇那英、孫悅、孫楠、林姓依倫等人霸佔各大頒獎禮,付笛聲和任靜雖然並沒有達到其他幾位的超高知名度,但夫妻二人以陽光健康的形象在當時也紅極一時。付笛聲任靜身穿黑色情侶裝演繹代表作,在場其他人紛紛隨著歌聲熱舞,不過影像中忽然出現的巨星讓在場所有人大聲尖叫,連付笛聲和任靜都停止演唱主動上前打招呼問候。

明星私下飯局影像曝光有人正喝酒助興 極樂的巨星忽然開門現身

這位讓明星也跟著瘋狂的大明星正是香港老牌兒影星任達華,70年代出道的任達華靠著帥氣的形象和精湛的演技早在四大天王走紅之前就成為炙手可熱的偶像,在娛樂圈打拼多年是很多粉絲心目中極樂的男神。影像中付笛聲和任靜正在甜蜜對唱,任達華忽然開門出現,這位大明星的現身讓在場人連連尖叫,正在喝酒的任靜驚訝地指向任達華,付笛聲立馬轉身上前握手打招呼,其他人則大聲地喊著“達哥”。明星們除了平時音樂影視作品被大家所請加,關于明星們私下生活中的一面也是大家非常關心的話題,每每有關于明星們生活中聚會的照片或是影像都能收獲極高的點擊率。不過在明星私生活新聞泛濫的今天,類似這樣的新聞大家也就是娛樂一下就好,更多的焦點還是希望能夠放在明星本身作品上,套用一句老話來說,就是離生活遠一點,離作品近一些。

最新評論