八大酒店經紀公司 門戶 酒店上班 查看內容

「夜宵」三亞酒店最貴10萬一晚;黨員干部過節能否收紅包?

2019-7-12 22:45| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 83| 評論: 0

摘要: 【兩股冷空氣接連影響我國 初一初二大降溫】今天(27日)是農歷大年三十,仍有一些在外的游子在歸鄉途中。受冷空氣影響,今天長江以北地區仍有大風降溫。此外,受新一股冷空氣影響,大年初一至初二,東北以及黃河以 ...

【兩股冷空氣接連影響我國 初一初二大降溫】

「夜宵」三亞酒店最貴10萬一晚;黨員干部過節能否收紅包?

今天(27日)是農歷大年三十,仍有一些在外的游子在歸鄉途中。受冷空氣影響,今天長江以北地區仍有大風降溫。此外,受新一股冷空氣影響,大年初一至初二,東北以及黃河以南的廣大區域將出現雨雪天氣,提醒大家在走親訪友的時候,注意交通安全和防寒保暖。

25日開始,一股冷空氣從西北地區進發,帶來大風沙塵天氣。昨天,這股冷空氣陸續影響內蒙古、華北、東北等地,帶來風雪和降溫。監測顯示,26日8時至27日6時,東北地區出現明顯降雪天氣,其中黑龍江中部和東北部、吉林中東部、遼寧中東部等地出現中到大雪,遼寧本溪和寬甸局地暴雪。受冷空氣影響,今晨,內蒙古、東北地區、西北地區東部、華北北部等地較昨日降溫4~8℃,吉林中部、遼寧中西部、山西北部等局地降溫達10~16℃。

中央氣象台預計,28日開始,又一股冷空氣將接踵而至,影響中東部地區,多數地方氣溫將下降6-10℃,局地降幅可達10-12℃。總體來看,南方大部地區初一或初二將達到假期當中最暖,之後氣溫回落,長江中下游地區可能累積降溫超10℃;北方在初二或初三為假期最冷時段。

與此同時,東北以及黃河以南的廣大區域將出現雨雪天氣。中央氣象台預計,初一(28日)夜間至初二(29日),東北地區中南部、黃淮大部、西北地區東南部等地有小到中雪或雨夾雪;西南地區東部、江漢、江淮、江南大部等地的部分地區有小雨或陣雨。雨雪天氣,道路濕滑,提醒大家外出走親訪友的時候,注意交通安全,謹慎慢行。

查看詳細(中國天氣網)>>

【10萬一晚!三亞又現“天價房”】

「夜宵」三亞酒店最貴10萬一晚;黨員干部過節能否收紅包?

訂個酒店在外過年越來越流行。這個春節,受到寒流和霧霾的雙重影響,溫暖而空氣質量好的南方城市如三亞、珠海、廈門倍受青睞,其中海島城市三亞尤其火爆,根據各大旅行社公布的春節酒店預訂數據顯示,三亞酒店成為春節期間預訂榜首,尤其是高星酒店,預訂已經非常緊張,而且價格相比平時上漲了4、5倍,最貴的甚至開價10萬元一晚!

更夸張的是,與以往過完年酒店價格就“斷崖”式下降相比,今年三亞酒店的高峰期甚至已經延續到假期後一周,在情人節過後才漸漸恢復正常。

查看詳細(重慶晨報)>>

【黨員干部過節能否收紅包?】

「夜宵」三亞酒店最貴10萬一晚;黨員干部過節能否收紅包?

近日,中央及各地紀委在春節前集中通報了一批違反中央八項規定精神問題,為黨員干部敲響了警鐘,也告誡黨員干部在過節期間與親朋好友間歡聚的同時,思想上必須緊起來,不要心存僥幸,不收斂、不知止,小事細節也不可放松。

多位受訪的基層紀檢干部表示,微信紅包、電子預付卡等之所以成為“送禮神器”,一方面在于其隱蔽性,動動手指就能完成,不顯山露水。另一方面,面額相對較小,往往打著人情世故、禮尚往來的名義,容易讓黨員、干部放松戒備。

北京大學廉政建設研究中心副主任莊德水認為,黨員領導干部對手機上的“紅包”要有基本的把握,首先看發紅包的人是否與自己存在職務上的關系,另外看金額和次數。“紅包如果是親戚好友之間娛樂互動、表達情意的一種方式,可以收,但如果涉及職務職權上的關系,次數多、金額大,則應該婉拒。”

查看詳細(新華網)>>

最新評論

1gg