肥胖有兩種,虛胖和實胖減肥方法不同,看看你是哪一種?

2019-7-29 23:59| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 100| 評論: 0

摘要: 目前為止,中國的中醫把肥胖分為兩種情況,一種情況是實胖。另一種情況呢,就是虛胖。什麼是實胖,什麼又是虛胖?實胖顧名思義就是這個人是真真實實的肥胖是很難減下來的,這一類人很顯著的一個特征就是特別愛吃,並 ...

目前為止,台灣的中醫把肥胖分為兩種情況,一種情況是實胖。另一種情況呢,就是虛胖。什麼是實胖,什麼又是虛胖?

肥胖有兩種,虛胖和實胖減肥方法不同,看看你是哪一種?

實胖顧名思義就是這個人是真真實實的肥胖是很難減下來的,這一類人很顯著的一個特征就是特別愛吃,並且特別愛吃肉,新陳代謝能力不好,所以讓脂肪堆積在了人體里面,這個時候能脂肪越來越多,所以這個人就變成肥胖的,而且由于這類人消化系統特別好,一天要拉兩次大便。簡而言之實胖的人食欲非常好。

虛胖的人就是那些體力非常不好的人,這種人那一般都是懶出來的。虛胖的人還有一個顯著特征就是特別愛流汗,不管是夏天還是冬天,只要稍微動一下就像在洗澡,汗液頓時像水一樣流出來。虛胖的人食量並不大,虛胖的人吃的東西其實並不多。

肥胖有兩種,虛胖和實胖減肥方法不同,看看你是哪一種?

所以判別是虛胖還是實胖的話,看這個人所攝入的食物的多少,攝入的多,那麼就是實胖,攝入的少,那麼就是虛胖。虛胖非常容易減肥,只要各位有恆心,有耐力,即可。

虛胖的人,最顯著特征就是肚子胖,並且這類人都是從肚子開始胖起來之後,在胖到全身。虛胖的人不如實胖的人,這些人的食量其實和正常人差不多,一天三餐,並且吃的也不多,但是這類人就是很容易胖,而且喝開水都會胖。虛胖的人雖然容易胖,但其實減肥是非常好減的,因為虛胖的人身上的贅肉都比較松,都是因為一些不不正當的飲食習慣所導致的。虛胖的原因就是因為脾胃不好,會導致脾胃不好的原因多種多樣,但最主要的就是吃太多的涼性食物。

肥胖有兩種,虛胖和實胖減肥方法不同,看看你是哪一種?

實胖的減肥方式就是生吃黃瓜,黃瓜含有很多的維生素c和縴維素,可以幫助人們促進腸胃消化,吸附脂肪。但是虛胖的人能並不建議采取這種方法進行減肥,因為黃花是屬于涼性食物,如果虛胖的人食用黃瓜的話會導致脾胃更加的涼性,會導致身體更虛胖。虛胖人減肥的方法就是每天吃完飯以後進行運動,可以散步,也可以打羽毛球,打乒乓球,可以慢慢瘦下來的。

最新評論