三星Note10發布日期曝光︰數字系列的最後一款旗艦

2019-7-12 23:18| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 96| 評論: 0

摘要: 作為智能手機行業的霸主之一,三星在今年用S10系列再一次證明了他的實力。說到這里,就不得不提S10系列的標志性設計“挖孔”全面屏了。雖然官方稱之為超感官全視屏,但大家還是習慣稱之為“挖孔”。作為屏幕大廠的三 ...

作為自動手機行業的霸主之一,三星在今年用S10系列再一次證明了他的實力。說到這里,就不得不提S10系列的標志性設計“挖孔”全面屏了。雖然官方稱之為超感官全視屏,但大家還是習慣稱之為“挖孔”。作為屏幕大廠的三星,靠著自家純熟的技術,再一次展現了設計功底。S10系列大獲成功,Note自然要緊隨其後。



三星Note10發布日期曝光︰數字系列的最後一款旗艦


三星Note10渲染圖


據外媒報道稱,今年的Note10新機將會于8月7日在紐約的布魯克林巴克萊中心發布,時間點和前代基本一致。就目前曝光的信息來看,Note10將會延續S10系列的挖孔設計,只不過這次位置被移到了中心部位,相信很多強迫癥患者都松了一口氣。



三星Note10發布日期曝光︰數字系列的最後一款旗艦



至于配置方面,據悉今年的Note10也會有兩個版本,最大的區別就是正面挖孔的大小了。Note10采用的是前置單攝、Pro版本則與S10+一樣采用了雙攝。不知道放在中間以後,是否會和諧一點呢?至于配置方面,驍龍855自然是標配,10+512GB的頂級內存也可以期待一下。有消息稱,Note10將會是此命名規則下的最後一款機型,還是很值得期待的。

最新評論