八大酒店經紀公司 門戶 飯局招待 查看內容

太猛了!三星Note10曝光︰或全球首發100%全面屏

2019-7-12 21:59| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 58| 評論: 0

摘要: 去年三星手機遭遇了重大下滑危機,在年初三星終端CEO高東真信誓旦旦的表示,在今年三星將憑借新旗艦S10系列和折疊屏手機Fold重新崛起。現在2019年已經過去一半了,S10系列應該算是初步達成了三星的目標,獲得了全球 ...
去年三星手機遭遇了重大下滑危機,在年初三星終端CEO高東真信誓旦旦的表示,在今年三星將憑借新旗艦S10系列和折疊屏手機Fold重新崛起。現在2019年已經過去一半了,S10系列應該算是初步達成了三星的目標,獲得了全球範圍的成功。

但折疊屏手機似乎暫時還是失敗了,不過對于三星來說,除了S10和折疊屏手機外,下半年還有一個殺手 那就是三星Note10,對于S10和折疊屏手機來說,三星Note10將既繼承S10的普通形態,又將把一些類似折疊屏這樣的超前黑科技給用上。

太猛了!三星Note10曝光︰或全球首發100%全面屏

據國外知名科技媒體XZP的最新消息,三星準備在Note10身上進行一系列顛覆式的創新。我們都知道,三星S10之所以能夠取得成功,和其大變的外觀是有很大關系的。三星S10采用了全新的屏下鏡頭設計,極致的提高了屏佔比,但壞處同樣顯而易見。

屏下鏡頭的方案並不完美,無法做到實時隱藏,在屏幕之上還是能看到打孔區域。在視覺上非常的不和諧。而三星Note10將會徹底對這一現象做改進,其采用完全不同的方案。

太猛了!三星Note10曝光︰或全球首發100%全面屏

那就是把前置鏡頭放到了可自由拔插的Spen電磁筆上,其實三星Note9上那支Spen筆已經集成了一定的功能,而Note10的Spen筆將會進一步增加新功能,而前置鏡頭就是其中之一。在去掉了前置鏡頭後,並且進一步的壓縮邊框後。

三星Note10的屏佔比據說將真正的達到100%屏佔比,對你沒看錯,是100%。而這一消息也得到了國內三星大V@i冰宇宙的認同,他表示三星Note10將打破S10系列屏佔比最高的記錄,有望達到100%。這可以說是歷史性一刻了!

太猛了!三星Note10曝光︰或全球首發100%全面屏

另外除了100%的屏佔比外,三星Note10系列還將取消3.5毫米的耳機端口以及所有的物理按鈕,包括音量鍵,電源鍵,Bixby鍵,3.5毫米耳機接口等,三星可能會用“凸點”或有紋理的壓感感應區域來設計,也可可能是兩者的結合。

最新評論