鄭愷夜店與女子親密照流出 為救陳赫還是人紅是非多

2019-8-6 03:51| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 70| 評論: 0

摘要: 陳赫和許婧陳赫、鄭愷1月22日晚,陳赫在微博承認自己已經離婚的事實,陳赫與妻子許婧其實早在半年前就已經離婚,結束了夫妻關系。原本不管是不是明星,離婚都是兩個人的事情,可是因為離婚後兩人還參加夫妻主題的真 ...
鄭愷夜店與女子親密照流出 為救陳赫還是人紅是非多

陳赫和許婧

鄭愷夜店與女子親密照流出 為救陳赫還是人紅是非多

陳赫、鄭愷

1月22日晚,陳赫在臉書承認自己已經離婚的事實,陳赫與妻子許婧其實早在半年前就已經離婚,結束了夫妻關系。原本不管是不是明星,離婚都是兩個人的事情,可是因為離婚後兩人還參加夫妻主題的真人秀,陳赫還出書講述自己的戀愛,並且離婚後還在臉書大秀恩愛,讓一眾粉絲無法接受。所以現在網絡上對陳赫離婚事件有兩種聲音,一邊是說希望陳赫堅強,離婚是兩個人的事,不需要向任何人解釋。而另一種聲音則是說離了婚還以“恩愛夫妻”的樣子出現,有欺騙大眾的嫌疑。

在陳赫發表聲明後,跑男兄弟只有闌尾兄弟鄭愷轉發並表示力挺陳赫。但是沒想到,這把火還會燒到鄭愷的身上。一組鄭愷在夜店和美女狂歡的照片流出,照片中鄭愷和一名女子舉止親密,甚至將手放在女子腿上,而該女子也一直挽著鄭愷的胳膊,看起來十分親密。照片一出網絡上又是一片驚嘆,難道一波未平一波又起,陳赫離婚事件還未結束又出了鄭愷夜店照又掀起波瀾?

跑男們剛剛紅起來,原本是前途一片光明,偏偏在此時接連撲街兩元大將。陳赫離婚是真,但鄭愷的夜店照其實是2014年4月份的,早前沒有引起任何的反響,偏偏在此時曝出引起軒然大波,時間上似乎是太多巧合。是因為跑男太紅所以舊事重提?可是之前鄭愷因為《奔跑吧兄弟》節目就已經很紅,為什麼那時候沒有爆出來照片呢?難道是鄭愷為了解救“眾矢之的”的陳赫英勇獻身,這樣的做法是不是太大動干戈了呢?

鄭愷夜店與女子親密照流出 為救陳赫還是人紅是非多

鄭愷

鄭愷夜店與女子親密照流出 為救陳赫還是人紅是非多

網上流傳的鄭愷夜店照

《奔跑吧兄弟》讓兄弟團走紅,該節目更是取得了前所未有的好成績,收視最好時甚至達到破4,收視一路飄紅的好成績,加上馬上上映的大電影,四月份即將開始的第二季節目,似乎跑男有能力將創造奇跡,給觀眾帶來全新的收視習慣和體驗,韓版跑男的成功也將在台灣上演。但是偏偏在這種時候曝出成員的丑聞,有傳言說陳赫也因為離婚事件表示不再參加跑男第二季。

如果陳赫不參加第二季節目,對《奔跑吧兄弟》來說絕對是很大的打擊,這一次再加上鄭愷的夜店事件,讓鄭愷一直以來的幽默、陽光、健康形象受損。跑男兄弟可以說是遭到了重創,究竟是不忍看到好兄弟受苦主動獻身,還是因為“人紅是非多”被設計,相信網友朋友們眼楮是雪亮的,真相只有一個,相信時間會給大家答案的!

最新評論