請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索
八大酒店經紀公司 首頁 https://beautylife8.url.tw酒店消費 查看內容

酒店服務生、酒店女少爺、酒店公主有何不同?

2019-8-19 21:14| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 175| 評論: 0

摘要: 如果妳想找台南高雄KTV酒店業應徵女服務生或對便服禮服酒店上班有任何問題歡迎加LINE:ID:H9908詢問! 幫助您實現夢想歡迎來電。

酒店服務生、酒店女少爺、酒店公主有何不同?

酒店服務生、酒店女少爺、酒店公主有何不同?  對於酒店不了解的人會有疑問?酒店裡有男少爺,為什麼還需要女服務生?雖說男少爺跟女服務生做的工作大致上相同,最大差別在粗重的工作會由相信很多人不太了解其中是否存有差異,不知道是否為同一個職缺的不同稱呼?對於酒店不了解的人會有疑問?

 酒店裡有男少爺,為什麼還需要女服務生? 雖說男少爺跟女服務生做的工作大致上相同, 最大差別在粗重的工作會少爺去做而而女少爺會不會被要求墊檯(就是坐檯),這個就很難保證了。

有些店公關小姐不夠時只要是女生都會被要求進去墊檯,
包括領檯、公主、比較年輕的幹部。

哪怕是進去幫客人倒到酒、點點歌哈拉幾句也好。我甚至遇到過拉會計去墊台的說,買單時再叫櫃檯出來算帳單。
不過這樣的方式雖然留住這桌客人這一次的消費,當日的營業額也感覺比較漂亮。


需求條件: 年滿18歲以上的女性~身高體重不拘

(1)待遇保障:幫助您替店家協調高於外界待遇。 
(2)薪資保障 : 保障日薪$3000~$10000元(不等) 
(3)人身保障 : 可試做,不簽約,不脫衣,不出場 
(4)工作保障:正常上班保證領的到薪水。不用擔心被店家壓錢 
(5)教導保障:安排專屬人員從旁協助,讓您輕鬆上手。 
(6)安全保障:下班專人接送,保障您安全到家。我們有專屬安全人員,無論是在店裡還是出外,我們給你 100%的人身     安全保障
(7)生活保障:生活上如有需要任何幫忙協助的地方,我們提供您無微不至的照顧。

相關閱讀

最新評論

返回頂部