八大酒店經紀公司 門戶 飯局招待 查看內容

三星Note10 Pro上手圖首曝光!細節更完美但仍有不足

2019-7-13 20:19| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 61| 評論: 0

摘要: 想要了解更多熱門資訊、玩機技巧、數碼評測、科普深扒,可以點擊右上角關注我們的頭條號︰雷科技----------------------------------有爆料者表示,三星打算在今年8月7日正式發布新一代Note系列旗艦Galaxy Note10, ...

想要了解更多熱門資訊、玩機技巧、數碼評測、科普深扒,可以點擊右上角關注我們的頭條號︰雷科技

----------------------------------

有爆料者表示,三星打算在今年8月7日正式發布新一代Note系列旗艦Galaxy Note10,如此看來再過1個月左右,我們就能親眼見證新旗艦的誕生。然而在手機發布之前,Galaxy Note10系列的曝光信息已經頻頻出現。

6月28日晚,三星Galaxy Note10 Pro的上手視頻直接被放出,這已經超乎一般的“信息爆料”,而是提前一個月多讓我們見到了Note10 Pro的真機。從視頻畫面截圖來看,三星Galaxy Note10 Pro最驚艷之處在于其正面邊框非常窄,屏佔比不僅是歷代三星手機之最,哪怕是放在行業當中也處于頂尖水準。



三星Note10 Pro上手圖首曝光!細節更完美但仍有不足


同時,此前多項爆料得到證實,例如類似華為P30 Pro的後置相機,也如中央挖孔的前置相機。總的來說,三星Galaxy Note10 Pro的顏值是超出意料的,其視覺震撼確實對得起“Galaxy”的系列名稱。



三星Note10 Pro上手圖首曝光!細節更完美但仍有不足


如果硬要說還有什麼不足的話,那麼其後置相機不夠個性可能是一個。但大體來說這已經屬于“雞蛋里挑骨頭”,算不上大問題。

當然本次曝光的是定位更高的“Pro”版本,根據爆料還存在定位稍低的普通版本,但暫時還沒有外觀方面的消息泄露。另外,三星Galaxy Note10系列必然會推出5G版本,也就是說這一代機型共有4款,不過除了Note10 Pro之外其他手機暫時沒有太多消息。

配置方面,消息指海外版本的Galaxy Note10系列可能會搭載Exynos 9825芯片和自家的5G基帶,小雷預計國行版Note10,應該還是高通驍龍855為主,而5G版有可能會使用X55基帶。

無論使用哪一款芯片,Galaxy Note10的旗艦地位都不會改變,性能同樣強悍。另外三星早前宣布了一項5G換機計劃,三星手機用戶可以平滑地過渡到5G時代,甚至直接用上Galaxy Note10 5G版。看來在S10系列獲得一個好開頭之後,三星更有信心能夠在中國市場重現輝煌。


----------------------------------

私信“加群”,即可獲得玩機技能合集,下載音樂看視頻都不是事,還可與眾多機友一起討論數碼科技互聯網第一線熱點。

最新評論