八大酒店經紀公司 門戶 酒店上班 查看內容

網曝辛集發改局一干部酒後大鬧酒店 當地紀委介入調查

2019-7-13 20:23| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 78| 評論: 0

摘要: 7月10日,網上曝出一則辛集發改局某科長酒後大鬧酒店的視頻。視頻中,該名男子髒話連篇,並拍桌子揚言“想不想干了,不想干把酒店封了。”記者在10日15時聯系辛集紀委獲悉,當地已經介入調查。根據網曝視頻稱,辛集 ...

7月10日,網上曝出一則辛集發改局某科長酒後大鬧酒店的視頻。視頻中,該名男子髒話連篇,並拍桌子揚言“想不想干了,不想干把酒店封了。”記者在10日15時聯系辛集紀委獲悉,當地已經介入調查。

網曝辛集發改局一干部酒後大鬧酒店 當地紀委介入調查

根據網曝視頻稱,辛集發改委一名科長因住酒店不出示身份證,被服務員拒絕入住酒後大鬧酒店,該男子拍桌子並辱罵服務員,揚言︰想不想干了?不想干把酒店封了。根據網曝的視頻,記者看到,一名戴眼鏡的男子站在一處酒店的前台前髒話連篇,並推翻了酒店前台桌子上的物品,還稱“不想干了是吧?”旁邊有兩名男子一直在勸導也無濟于事。

網曝辛集發改局一干部酒後大鬧酒店 當地紀委介入調查

根據辛集市政府網站顯示,辛集市發改委現在為辛集市發展改革局(簡稱辛集市發改局)。15時,記者聯系了辛集市紀委,一名工作人員告訴記者,已經獲悉此事,辛集市紀委正在調查、處理,但具體情況目前還不能對外通報。記者又聯系了辛集市委宣傳部,一名工作人員表示,稍後該市將在官方渠道對此事進行通報。

(燕都融媒體記者任利)

最新評論

1gg