八大酒店經紀公司 門戶 飯局招待 查看內容

不偏科,三星Note10配置再確認,拍照性能超給力

2019-7-13 23:19| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 57| 評論: 0

摘要: 眾所周知,下半年是眾手機廠商競爭最為激烈的時間段,因為屆時每個手機品牌都會拿出年底壓軸好機。所以,現在的手機廠商也早已“蓄勢待發”,準備之中了。作為智能手機的一哥,三星在下半年同樣會推出旗艦級機型。它 ...

眾所周知,下半年是眾手機廠商競爭最為激烈的時間段,因為屆時每個手機品牌都會拿出年底壓軸好機。所以,現在的手機廠商也早已“蓄勢待發”,準備之中了。作為智能手機的一哥,三星在下半年同樣會推出旗艦級機型。它就是三星Note 10。而根據相關媒體的爆料,三星Note 10將是三星Note系列最後一款以數字命名的機型。所以,相信三星Note10會給我們意想不到的驚喜。

不偏科,三星Note10配置再確認,拍照性能超給力

(圖為三星Note10真機渲染圖)

而據相關媒體報道,三星Note 10將會搭載高通最新的驍龍855處理器,支持5G通信技術。對于驍龍855處理器,大家是相當熟悉了。從性能方面,三星Note10還是可以讓我們感到滿意。現在又有網友爆料,三星Note10將會取消3.5mm耳機孔設計,而且也會取消Bixby按鍵和揚聲器開孔。換句話來說,三星Note10將會支持屏幕發聲技術。由此看來,三星Note10作為最後一款以數字命名的Note系列,驚喜滿滿。

不偏科,三星Note10配置再確認,拍照性能超給力

不過,大家比較關心的還是三星Note10的相機了。眾所周知,國產智能手機的老大哥,華為最近這兩年對相機功能是相當重視。而且,取得了安卓智能手機拍照最好的稱號。三星一向在拍照方面,有著自己的優勢。因此,相信三星Note10在相機方面也會有所加強。根據網友的爆料,三星Note10將配備後置四攝,一顆為1200萬像素主攝,一顆為1600萬像素超廣角鏡頭,一顆為1200萬像素長焦鏡頭,最後一顆為3D深度傳感器(可能是ToF)。

不偏科,三星Note10配置再確認,拍照性能超給力

當然,從網上曝光的信息來看,三星Note10最明確的一個目的,那就是有所改變。畢竟隻果iPhone X的出現,也是隻果告別數字命名的時代。如今,三星Note10是否會效仿隻果手機的做法呢?這一點還是挺令人期待的。有一點,可以很明確的是,從目前的信息來看,三星Note10應該算是一個“不偏科”的旗艦,性能拍照會大提升。

不偏科,三星Note10配置再確認,拍照性能超給力

對此,你們怎麼看?歡迎在評論區留言交流看法

最新評論