潮訊︰傳iPhone將去掉劉海,三星Note10最全泄密

2019-7-14 10:54| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 135| 評論: 0

摘要: 新iPhone主板有變化近日,有人放出了新款 iPhone 的主板諜照,可以看出新款 iPhone 采用了矩形的主板。而前兩代 iPhone,包括 iPhone X/XS 以及 XR 內部采用的都是 L 型主板。??據報道,這可能是為了給更大的電池容 ...


  • 新iPhone主板有變化

近日,有人放出了新款 iPhone 的主板諜照,可以看出新款 iPhone 采用了矩形的主板。而前兩代 iPhone,包括 iPhone X/XS 以及 XR 內部采用的都是 L 型主板。

??


潮訊︰傳iPhone將去掉劉海,三星Note10最全泄密


據報道,這可能是為了給更大的電池容量和全新的三攝影像模組騰出空間。此前著名分析師郭明琪表示,iPhone 11 的電池容量將增加 20%,iPhone 11 Max 則是 10%,iPhone XR2 的電池容量也會有所提升。(來源︰鋒潮科技)

  • 谷歌否認做電信運營商


近日有消息稱,網路上巨頭谷歌正與美國衛星電視服務商 Dish Network 洽談,計劃與後者合作創辦美國第四大電信運營商,對此谷歌發言人表示,該消息不實,谷歌並沒有與 Dish 方面進行任何相關的洽談。


潮訊︰傳iPhone將去掉劉海,三星Note10最全泄密


這一談判源于美國另外兩大運營商 T-Mobile 和 Sprint 懸而未決的並購案,這兩家公司計劃合並以對抗美國另兩大運營商 AT&T 和 Verizon,但由于受到涉嫌行業壟斷的影響,美國司法部遲遲未能對此並購放行。

但關于此事的最新進展是,美國政府將同意該並購的進行,條件是市場中產生第四家電信運營商,而 Dish 成為潛在的承擔這一角色的對象。(來源︰騰訊新聞一線)

  • iPhone未來或移除劉海


據台灣地區《工商時報》報道,瑞信證券科技服務分析師甦厚合指出,根據服務調查,隻果 iPhone 的屏幕供應商正在積極開發沒有劉海的全面屏。


潮訊︰傳iPhone將去掉劉海,三星Note10最全泄密


瑞信預計,最快 2020 年下半年,將有一款新 iPhone 可能會移除屏幕上的劉海與 Face ID,轉而使用屏幕下的前置攝像頭與指紋識別技術;到了 2021 年,三款新 iPhone 更可能全部正式棄用 Face ID,轉而使用屏幕下的前置攝像頭與指紋識別技術。

瑞信表示,從目前掌握的服務動態判斷,隻果很可能發展自己的光學屏幕指紋識別解決方案,並運用在未來的新款 iPhone 上。(來源︰新浪科技)

  • 三星Note 10+配置全曝光


近日,PhoneArena 網站給出了三星 Galaxy Note 10+ 的全部參數配置。配備一塊 6.8 英寸、分辨率 3040*1440 的 AMOLED 屏幕,像素密度 498PPI,支持 HDR 影像;核心配置上,三星 Note 10+ 搭載驍龍 855 處理器,機身存儲最大 1TB,內置 4170mAh 電池,支持快充。



潮訊︰傳iPhone將去掉劉海,三星Note10最全泄密



相機方面,三星 Note 10+ 後置四攝︰1200 萬像素主攝像頭+1200 萬像素副攝+1600 萬像素超廣角鏡頭+TOF 鏡頭,支持 4K UHD 影像錄制;該機支持 IP68 級防水,支持 2D 面部解鎖+屏下指紋識別。

其他方面,三星 Note 10+ 機身背面采用康寧大猩猩保護玻璃,鋁合金金屬中框,支持 NFC,支持 Type C 接口,支持藍牙 5.0,采用 Nano SIM 卡。(來源︰IT之家)

  • 三星平板2019年產品線曝光


近日,外媒曝光了三星平板 2019 年產品線。除上周發布的低端平板電腦Galaxy Tab A(8.0)外,三星預計將于年內推出 Galaxy Book 3、Galaxy Tab S5 與 Galaxy Tab Active 3 等系列平板。


潮訊︰傳iPhone將去掉劉海,三星Note10最全泄密


據了解,三星Galaxy Tab S5 預計將于 8 月與 Galaxy Note 10 系列一同發布,搭載驍龍 855 芯片組,支持 S Pen,配備 6GB 內存和高達 512GB 的內部存儲空間,同時不再提供 64GB 基本版本。


潮訊︰傳iPhone將去掉劉海,三星Note10最全泄密

??資料︰網上

??編輯︰換換君

??圖片︰來源網絡,如來侵權請聯系刪除

??文章︰換換回收科技發布,轉載請注明以上信息

最新評論