八大酒店經紀公司 門戶 飯局招待 查看內容

三星Note10真機現身,這下巴和額頭估計其它品牌做不到

2019-7-14 10:53| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 65| 評論: 0

摘要: 此前業內已經爆料三星Note10的正式發布時間為今年的8月份,距今也就剩下一個多月的時間。按現在行業的爆料今年三星Note10會是一個系列,不像此前一直就發布一款機型。今年不但有Pro版本而且還會有5G版本。否則三星也 ...

此前業內已經爆料三星Note10的正式發布時間為今年的8月份,距今也就剩下一個多月的時間。按現在行業的爆料今年三星Note10會是一個系列,不像此前一直就發布一款機型。今年不但有Pro版本而且還會有5G版本。否則三星也不敢在國內執行什麼5G機型換購計劃了。

三星Note10真機現身,這下巴和額頭估計其它品牌做不到

就在今天三星Note10真機突然現身網絡,從整體上來看這個99.99%可以確定為三是Note 10真機。大家注意它的邊框特別是下巴和額頭,這一次三星做的是真沒誰了。簡單的講在目前能做到如此下巴和額頭的廠家還沒有出現,三星Note 10應該是第一家。要不有網友稱三星Note系列的總設計師肯定是調走了,去做三防手機了。另外三星Note 10正面采用的還是打孔屏,只不過這一次給居中了。

三星Note10真機現身,這下巴和額頭估計其它品牌做不到

大家注意它背面的設計,最主要的是攝像頭的變化。三星Note10系列也采用了左側居上豎排的設計,這是自2018年開始智能手機領域最主流的設計方案。當然采用幾顆攝像頭看不清楚,Pro的機型應該是四顆。關于拍照效果大家放心就好,這麼多年在拍照上三星好像還從來沒有讓大家失望過。

三星Note10真機現身,這下巴和額頭估計其它品牌做不到

我們再來對比一下三星Note9真機,從外觀可以看出來這一次三星Note10非常的激進。並且比三星Note 9外觀漂亮多了,估計是嘗了三星S10系列激進設計大賣的甜頭。並且設計的元素還是Note系列方正為主,不像其它機型以圓的元素為主。

最新評論