三星Note10重磅功能曝光,昔日機皇跌至乞丐價砸場

2019-7-14 11:16| 發佈者: 酒店經紀人| 查看: 60| 評論: 0

摘要: 7月10日消息,三星官方發布了一則Galaxy Note 10的預告片。預告片中,三星展示了工作時傳送文件需要通過電腦、U盤,需要使用很多不同的設備,十分繁瑣。現在,三星決定升級DeX功能,將辦公變得更加簡單。值得一提的 ...

7月10日消息,三星官方發布了一則Galaxy Note 10的預告片。預告片中,三星展示了工作時傳送文件需要通過電腦、U盤,需要使用很多不同的設備,十分繁瑣。現在,三星決定升級DeX功能,將辦公變得更加簡單。



三星Note10重磅功能曝光,昔日機皇跌至乞丐價砸場



值得一提的是,由于三星Note10新機的曝光,導致三星Note9價格持續走低。據酒店經紀科技報道,三星Note9在電商平台拍易得(www.paiyide.net)最新一期的競拍活動中以低至117元的價格成交,不僅創下了該機上市以來的價格新低,也是自動機價格史上的里程碑,感興趣的朋友可以使用瀏覽器輸入網址www.paiyide.net訪問拍易得官網了解最新詳情。

目前,還沒有明確消息指出三星將如何升級DeX功能,預告片最後的一支筆可能在暗示三星會聯動手寫筆,這支筆可能會幫助操控手機與電腦之間的連接;又或者是在暗示升級後的DeX有書寫未來的含義。

值得一提的是,三星的這項“手機變PC”技術和堅果手機推出的功能類似。堅果手機只需借助一條USB-C轉HDMI線,就可連接任意一台顯示器,簡單來說,就是“手機連接顯示器即可使用的桌面系統”。遺憾的是,錘子推出TNT工作站的做法有點超前,人們還是比較能接受三星的DeX技術。



三星Note10重磅功能曝光,昔日機皇跌至乞丐價砸場



根據此前曝光的消息,三星Galaxy Note 10系列最少會有Note10和Note10 Pro兩個版本,兩個版本均將采用挖空屏設計,分別配備居中式前置單攝和雙攝,後置1200萬像素廣角鏡頭+1200萬像素長焦鏡頭+1600萬像素超廣角鏡頭+TOF鏡頭四攝模組。硬件方面,Note10系列將搭載高通驍龍855處理器,最高配備12GB內存。並且,這兩個版本都將支持5G網絡。



三星Note10重磅功能曝光,昔日機皇跌至乞丐價砸場



三星新品手機發布會的時間定在了台北時間8月8日凌晨4點,至于Galaxy Note10的價格還沒有具體消息,而且發布會上可能還會推出一些其它產品,還是讓我們期待下個月的新品發布會吧!

最新評論