酒店上班

更多資訊

酒店經紀應徵-便服店,禮服店,鋼琴酒吧,伴唱小姐數名

全新開幕大型會館,重金禮聘酒店小姐,大廳領檯,公主店,合法經營執照,時段任選 2、4、6 小時,可下班領現,酒店上班時段彈性,工作輕鬆歡迎上班族假日打工兼差

酒店經紀

真善美專業經紀人“成功”絕非偶然,就像經營會館多個年頭,秉持著專業經驗,在大環境磨練下調整改變,紮實打下深厚基礎,很高興也在e世代能替妳服務! 配合的店家皆持有政府合法執照,環境安全保密,周全的替員工爭取優良的福利,真善美專業經紀公司提供優質宿舍給需要的員工使用,並附設急難救助基金,協助解決員工困難。專業經紀人現場派駐專業行政阿姨及工作人員,讓員工邁向得心應手的境界,完整的做到全方位照料,員工的財富及幸福視為最大的宗旨!

真善美娛樂經紀公司~誠徵:公關小姐,公主,氣質領台,高級便服店,禮服店,鋼琴酒吧,日式酒吧等高薪正職/兼職工作人員~公司提供各種時段的班次,可依自己的時間選擇上班時間。

優質五星級店家

酒店經紀

真善美酒店經紀秉持專業經紀人應有的知識與道德,與台北市各大商務CLUB,及鋼琴酒吧,酒吧,SPA紓壓會館一直保持良好的合作關係,為求職者提供一個良好的求職管道與平台。

職缺應徵方式

【八大經紀公司徵求】台灣Taiwan、基隆-台北Taipei、桃園、中壢、新竹、台中、雲林、彰化、台南、高雄地區各大五星級高級招待所、名商會館、打工,兼差,消費,兼職,Partime>制服店、便服店、禮服店、夜總會、鋼琴酒吧、Piano Bar、夜店、飯局小姐、舞廳、酒家、酒廊、LoungeBar、TalkingBar、傳播小姐、俱樂部、面試求職等徵求工作夥伴!如有意願請撥打24H問題專線!或利用手機 微信:A224693酒店經紀0987-891-448 酒店上班LINE : H9908 線上立刻回答!