請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索
台北八大酒店幹部

台北八大酒店幹部 (1)

真善美酒店經紀絕對是妳可以放心的台北酒店經紀公司,如果需要在短時間內賺錢或是存錢,相信酒店小姐是最好選擇,讓妳達到妳想要的目標。酒店經紀幫助妳談好酒店打工,酒店上班,酒店兼職,舒壓會館,飯局小姐,薪水及內容,公司絕不會強迫妳做不想做的事情,照顧與保護妳安全與權益是我們公司宗旨。

1 / 1
台北會館職缺

台北會館職缺 (4)

揭露八大酒店業面紗,記載便服店,禮服店,制服店,鋼琴酒吧之酒店經紀人真實故事,利用實際案例帶領您進入灰色的酒店世界。

32 / 36
台北酒店幹部

台北酒店幹部 (3)

台北市禮服店,便服酒店消費請找專業酒店幹部(保證買單直走不灌單)如果你想來酒店消費,,酒店喝酒,夜總會娛樂歡迎來電詢問台北酒店幹部-0989-348-988(保證低價)。

3 / 3
酒店打工管道

酒店打工管道 (2)

台北酒店經紀應徵:暑假打工,酒店打工,全新開幕高雄大型酒店,台中舞廳,重金禮聘公關小姐,台南酒店領檯,酒店公主,合法經營執照,時段任選2、4、6小時,可下班領現,時段彈性, 酒店工作輕鬆歡迎上班族六、日來酒店打工兼差。

2 / 2
酒店經紀電話

酒店經紀電話 (2)

台北酒店經紀提供您無虞的酒店工作環境及酒店上班機會,關於我們人才招募線上留言問答集,桃園,中壢,新竹,台中,嘉義,台南,高雄酒店經紀極致提供酒店打工,酒店上班,舒壓會館按摩,飯局小姐,舞廳,日式酒吧,只為應徵者提供安全專業服務。

2 / 2
%E9%85%92%E5%BA%97%E5%BB%A3%E5%91%8A-0
返回頂部 返回版塊