酒店經紀,酒店兼差,酒店上班台北、桃園、台中、台南、高雄酒店經紀提供新資訊在不景氣時酒店兼差幫助您渡過難關
提供酒店工作資訊:酒店打工,酒店兼差、兼職、消費、酒店上班、台北市東區夜店、酒店應徵、中山區禮服店家高薪應徵優質便服店小姐、女服務生、領檯、公主店兼職正職均可。
酒店經紀,酒店兼差,酒店上班八大酒店求職專區職缺:
台北酒店兼差、台中酒店賺錢、台南酒店兼職、高雄酒店業上班、酒店業經紀、飯局介紹、酒店工作、酒店上班、酒店打工、酒店幹部、酒店消費、舒壓按摸師、酒店兼職、酒店兼差、制服酒店領檯、禮服酒店、便服酒店、pianobar、國外上班備合法經營執照、歡迎洽詢。
酒店經紀,酒店兼差,酒店上班愛戀酒店經紀-誠徵酒店公關小姐 24小時專線:0988-067-078
愛戀酒店經紀專業賺錢有效率 提供暑假打工,兼職、現領、商務飯局、歡迎試做。酒店經紀最專業、安全、高薪。歡迎兼職試做現領,酒店兼差、酒店上班,供宿舍,急難金幫妳解困,快速累積財富,魅力女孩就是妳,酒店經紀歡迎您的加入。

酒店經紀,酒店兼差,酒店上班

在兼差的環境清幽奢華風格包廂中,享受著我們為您準備的每個賺錢機會,心情愉悅的沈浸在這些歡樂的時光裡

01.酒店便服佳麗: 工作內容:需活潑外向,善於表達、頭腦清楚、口齒流利、反應佳 薪資待遇:可彈性任選 5 ~ 7 小時上班 薪5000 ~ 10000 + 獎金(可議)

02.行政助理: 工作內容:現場實務管理,協助現場調度,具耐心、親和力佳,[歡迎二度就業人員] 工作時間:PM 7:00 ~ AM 5:00 月休4天 月薪40000 + 全勤獎金10000 + 團體業績獎金

03.親善女領檯: 工作內容:現場客戶接待,協同帶位安排相關事宜;笑容可掬,具親和力 工作時間:PM 7:00 ~ AM 5:00 月休4天 底薪12000 + 全勤獎金5000 + 週獎金 合計月收50000以上

04.外場服務人員: 工作內容:現場包廂各項事務服務,需品行端正、手腳勤快、態度親切有禮貌 工作時間:PM 7:00 ~ AM 5:00 月休4天 底薪4000 + 全勤獎金3000 + 週獎金 合計月收45000以上 (兼職者以時薪150起,週領)

05.儲備幹部(男女皆可,歡迎二度就業人員): 工作內容:協助現場人員實務訓練,訪客服務,業務開發等... 需品性良好,無不良嗜好,有企圖心挑戰高薪者。 工作時間:PM 5:00 ~ AM 5:00 [前三個月試用期] 試用培訓期內:底薪45000 + 全勤獎金10000 + 幹部訪檯費用 + 團體業績獎金.

酒店經紀,酒店兼差,酒店上班

我們要求的是給予客戶最好的服務品質,而非低廉的惡性競價娛樂環境,或許你不是我的客人,但我一定是你最好的娛樂嚮導。

我們的消費計價方式淺顯易懂(懂加法就了解) 一小時只要1700元,至少消費二小時喔! 少爺小費也只要1000元而已(不論人數和消費時間) 招待啤酒一手(六罐), 洋酒另計 < 例如~1: 一人消費二小時>共2小時 2小時 X 1700元 = 3400元 + 1000元(少爺小費) = 4400元 (一個人也能來酒店消費喔) < 例如~2: 二人消費二小時>共4小時 4小時 X 1700元 = 6800元 + 1000元(少爺小費) = 7800元 一共只要7800元, 俗閣大碗喔^^ 平均分攤一人只要3900元^^ 人數如果更多, 依此類推, 少爺小費1000元一樣不變, 人愈多愈伐算^^ (上述皆為現金價,如刷卡須加10%,小本經營恕不接受簽單)

錢櫃唱歌唱兩個鐘頭包廂酒錢還得自費,桌面清潔費,點餐費...算下來比上酒店還貴! 千萬及裝潢哪是錢櫃等KTV能比擬的:再叫傳播你算算看會比酒店便宜多少? (傳播打槍還要多給兩百,叫傳播是你等小姐,來這邊是小姐等你) 當你打2槍之後你光小姐就要 1小時就要付1400元的成本,還要等好半天 來酒店消費喝酒有隱密的包廂不會有人打擾 現場上百位公關佳麗任您挑選~想換就換不必等,難道和酒店消費喝酒還要看小姐臉色嗎? 看到等於賺到

配合的店家:金磚酒店,金荷酒店,寶格麗酒店,双安酒店,酒店,龍承酒店,豪門酒店,敦南麗緻酒店 忠孝麗緻酒店,大富豪酒店,繽麗會館,,晶華酒店,繽紛年代會館,金典會所,馬卡龍酒店。

當然不喝酒的大哥們,公司備有多種果汁,汽水,茶品可無限享用! 營業時間 :(下午 PM 2:00 ~ 零晨 AM :6:00 ) (上述任何時段皆可,全台北市各大酒店消費喝酒恭請各位大哥大駕光臨 ).

酒店經紀,酒店兼差,酒店上班

酒店經紀 酒店上班 酒店兼差 台北酒店上班 酒店打工 酒店工作

酒店經紀,酒店兼差,酒店上班

愛戀娛樂經紀絕對是妳可以放心的台北八大經紀公司,如果需要在短時間內打工賺錢存取,相信來酒店上班是最好選擇,讓妳達到想要金錢目標。經紀會和妳談妥上班薪水及內容,公司不會強迫小姐做不想做的事情,照顧與保護妳的安全與權益是我們公司主旨

  • 我們為妳選擇的是安全又有保障的工作環境.
  • 經紀公司協助開發人力,仲介適合各店之公關人選上班.
  • 愛戀提供關於酒店工作的資訊,提供適合職缺以及工作之後的褓母服務.

酒店經紀,酒店兼差,酒店上班

夜生活酒店消費,招待所,夜總會,卡拉OK,越南店,舞廳,女服務生,PUB俱樂部,鋼琴酒吧,Piano bar,這裡樂於分享酒店業大小事,工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。.

面試地點:台北捷運松江南京站8號出口
電話:0988-067-078
Line:+0988067078線上聊
微信:+hotelclub
E-mail: karman88@hotmail.com