酒店打工愛戀酒店經紀網
誠徵年滿18歲之酒店兼職,酒店兼差,酒店打工相關人員並提供大量台北兼職賺錢打工的好機會期待您加入。
台北酒店經紀《台北酒店業工作新訊》
台北市東區、中山區最夯店家高薪徵求優質公關佳麗、領檯,兼職、正職均可、長短期兼職、學生寒假,暑假短期打工,可日領,歡迎試上
酒店上班台北優良愛戀酒店經紀公司.
不知美媚是否有負債或難處,想賺更多錢景氣不好,高薪工作又難找,長時間的上班又和薪水不成比例! 歡迎來我們配合的高級CLUB,豪華的環境只要妳年滿18歲。無論想找份正職或是白天上班(上課)想找份的兼差,我們有各種時段可供選擇!

酒店經紀,酒店上班

在酒店的神秘上班環境中,有許多妳想事先了解以及需特別注意的問題,讓我們整理所有的酒店上班經驗一一為妳解答。

Q:有年齡限制嗎?沒有經驗也可以嗎?

A:只要年滿18歲以上女性,都歡迎前來應徵,我們重視的是妳的工作態度而非經驗!

Q:我有其他的工作或身份還是學生

A:我們有各種時段可供選擇,可以安排配合妳方便的上班時段

Q:上班時我該穿何種衣服?

A: 公司會有專人教妳打扮、化妝,並提供服裝給妳,所以不用煩惱不知如何穿著

Q可以兼職或試上班嗎?

A:當然可以的,我們會有專人照顧陪伴,如有任何問題可馬上反應, 不會讓妳有任何不安害怕,請不用擔心

Q:我住的較遠,請問公司有提供住處嗎?

A:有的。只是妳有心想上班賺錢,公司有提供協助尋找住處喔

Q:我完全沒經驗,我怕無法應付?

A:這點妳放心我們有專人帶領,並且會在旁予以指導, 店家也會很細心的照顧,絕對讓妳在短期間進入狀況

Q:自己不會化妝怎麼辦?

A:不用擔心,公司備有專業的彩妝師和美髮師皆可提供化妝和做造型服務! 讓妳美美的上班也不必煩惱化妝的問題!

Q:我沒有很漂亮,但是很想賺錢,這樣可以當佳麗嗎?

A:自身的條件沒有一定的,只要整體比例OK和擁有最重要的親和力這樣就可以了, 其餘的也都是靠後天打扮出來的,所以,對於本身缺乏信心的水水們不用擔心, 若來酒店上班的話都會幫每位水水打扮到最美麗

Q:我現在白天還是有工作,可以利用下班時間兼差嗎?

A:一個禮拜自由任選一~三天,一天3~7小時就可以了(時間長短可談!歡迎短期兼差打工)

Q:需要簽約嗎?

A:是不需要簽經紀合約,長期短期都沒有簽約這種東西,所以歡迎長短期兼差或學生打工都可!

酒店上班

酒店兼差 酒店經紀 酒店兼差 台北酒店上班 酒店兼差 假日兼差

學生打工

如果你想來酒店上班-全省各大酒店都可上班會依您自身需求條件為妳選擇優質安全店家-保障每日薪水-供宿舍兼差亦可-有興趣或任何疑問請+Line或留電話-我們會與您聯絡,經紀團隊專業的為您解析任何問題。

面試地點:北市松江路152號(近捷運松江南京站8號出口)
電話:0988-067-078
Line: +0988067078
微信: +Hotelclub
E-mail: karman88@hotmail.com