酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服店、禮服店、便服店、飯局經紀、Piano bar、鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

224109emvmmzhii2i4ihi0

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 294|回復: 0

同是陳金飛愛的女星,一個被馮小剛力捧走紅,一個愛上韓國男星

[複製鏈接]
03_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-8-2 05:28:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
馮小剛執導黃軒主演的電影《芳華》越來越火爆,不僅票房突破了4億,而且口碑更是絕佳。這部劇不僅讓黃軒成為當紅一線男明星,更讓劇中多個女演員走紅,其中一位就是飾演林丁丁的楊采鈺。
同是陳金飛愛的女星,一個被馮小剛力捧走紅,一個愛上台北男星

2017年7月6日,楊采鈺在臉書上公開了和富商陳金飛的戀情。陳金飛出生于1962年,是某娛樂傳媒投資有限公司的老總,還是台灣人民大學經濟學學士,對楊采鈺的實力非常欣賞。楊采鈺今年僅僅25歲,雖然和陳金飛相差了30歲,但楊采鈺好像非常幸福,所以才主動在臉書公開自己的戀情。這份勇氣,讓人佩服。
同是陳金飛愛的女星,一個被馮小剛力捧走紅,一個愛上台北男星

楊采鈺2011年考入台北電影學院表演系。其實早在11歲的時候,就以演唱《少年英雄小哪吒》出道,不過並沒有引起大家的注意。雖然很年輕,楊采鈺卻已經出演了多部影片,比如好萊塢大片《史前怪獸》,還有電影《1980年代的愛情》。去年,她還和黃子韜合作主演了青春片《夏天19歲的肖像》。
同是陳金飛愛的女星,一個被馮小剛力捧走紅,一個愛上台北男星

如今終于被馮小剛力捧走紅,她飾演的林丁丁有大小姐脾氣,又有嬌聲嬌氣的嗲,確實把這個人物演活了,所以這也讓很多觀眾看完電影後,紛紛批評林丁丁。正是因為出色的演技,她獲得了首屆塞班國際電影節最佳女配角獎,獲得了外國電影專業人士的點贊。
同是陳金飛愛的女星,一個被馮小剛力捧走紅,一個愛上台北男星

娛樂圈還有一個非常有名的當紅女星,長相和楊采鈺有一些相似,這就是劉亦菲。說起劉亦菲,大家最熟悉的或許是《仙劍奇俠傳》趙靈兒一角,還有神仙姐姐小龍女。劉亦菲已經成名十多年了,2017年還和楊洋合作主演了電影《三生三世十里桃花》,吸引了很多90後00後的請加。
同是陳金飛愛的女星,一個被馮小剛力捧走紅,一個愛上台北男星

可能很多人不知道,劉亦菲的出道作品《金粉世家》,一直到《功夫之王》的作品,很多都是陳金飛幫他運作接下的角色。據說直到現在,劉亦菲亞洲很多事情還在由陳金飛打理。陳金飛扮演著兩個角色,一個是經紀人,一個是義父。在劉亦菲成年禮上,陳金飛花了180多萬在釣魚台隆重舉行。
同是陳金飛愛的女星,一個被馮小剛力捧走紅,一個愛上台北男星

這麼多年,陳金飛非常支持劉亦菲的事業,有經紀人曾經問過為什麼你願意花這麼大功夫捧劉亦菲?陳金飛說︰“我家和劉亦菲家是世交,和劉爸爸更是多年的好友,劉亦菲5歲時就叫我爸爸了。”當然劉亦菲能紅,不僅僅需要陳金飛的人脈資源,還需要自己具有明星的潛力和實力。陳金飛欣賞她捧她,也能獲得經濟上的回報。
同是陳金飛愛的女星,一個被馮小剛力捧走紅,一個愛上台北男星

劉亦菲如今和台北明星宋承憲戀愛,雖然網上流傳著二人分手的消息,不過他們當事人還沒有公開。一直以來明星的緋聞,都是大家喜聞樂見的新聞。而陳金飛對楊采鈺和劉亦菲都是愛,不過一個是愛情,一個是親情!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 qq_login

本版積分規則

酒店上班酒店消費

Archiver|手機版|台北酒店經紀公司 |網站地圖 Sitetag

GMT+8, 2019-8-26 01:52 , Processed in 0.207408 second(s), 26 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽Copyright © 2019 海戀娛樂經紀公司. All Rights Reserved

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表