酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

海戀酒店經紀

QQ登錄

只需一步,快速開始

酒店上班
查看: 1233|回復: 12

我結過婚生過小孩可以做酒店小姐或兼職嗎?

01_avatar_middle
online_admin 發表於 2011-8-18 05:39:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我結過婚生過小孩可以做酒店小姐或兼職嗎?

其實有許多酒店美眉有些都已經生過好幾個小孩
很多是單親媽媽經濟壓力比較大
現在養小孩開銷又大的嚇死人
沒有比較高的收入來支撐的話
根本就沒有辦法過生活
更別說是要讓小孩接受良好的教育
其實年紀不算是最大的問題
有些小姐其實都已經三十歲左右了
但是經過打扮看起來卻可以像二十出頭的小姐
稍微有點年紀的酒店小姐只要用心賺錢
收並入不會比年輕小妹妹還要少,因為客人也有中、老年的
多培養自己的特色
及優點   才是最重要的

[/free]台北、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄各大五星級高級酒店打工,兼差,消費兼職,Partytime>便服店、禮服店、鋼琴酒吧、夜店、飯局、傳播小姐酒店KTV經紀公司徵求酒店上班工作夥伴!
[/free]

酒店經紀,酒店小姐,酒店KTV公關,酒店打工,酒店經紀公司,酒店上班,酒店工作,酒店經紀人,打工,兼職,公關小姐.氣質領檯,KTV酒店,酒店打工 酒店上班 酒店KTV 酒店兼職 寒假打工,暑假打工,酒店傳播 KTV酒店,制服店(制服酒店) 便服店(便服酒店) 禮服店(禮服酒店)

來自群組: 酒店經紀團隊
回復

01_avatar_middle
ico_lz  樓主| 發表於 2013-7-1 19:28:07 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

74_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-16 09:46:11 | 顯示全部樓層
這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 反對

19_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-20 13:27:45 | 顯示全部樓層
介是神馬?!!
回復 支持 反對

60_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-20 21:55:12 | 顯示全部樓層
我也來頂一下..
回復 支持 反對

23_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-21 02:08:11 | 顯示全部樓層
為毛老子總也搶不到沙發?!!
回復 支持 反對

09_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-21 02:44:09 | 顯示全部樓層
為保住菊花,這個一定得回復!
回復 支持 反對

72_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-21 05:03:05 | 顯示全部樓層
沙發???
回復 支持 反對

03_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-25 11:38:10 | 顯示全部樓層
OMG!介是啥東東!!!
回復 支持 反對

24_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-25 18:54:46 | 顯示全部樓層
支持,樓下的跟上哈~
回復 支持 反對

08_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-28 22:19:32 | 顯示全部樓層
呵呵。。。
回復 支持 反對

76_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-29 16:22:24 | 顯示全部樓層
一直在看
回復 支持 反對

15_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-6-30 19:03:09 | 顯示全部樓層
前排支持下了哦~
回復 支持 反對