酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

酒店上班

JB團隊啟動 iOS 7 破解, 公開最新進展

查看424 | 回復7 | 2013-11-27 20:46:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

iOS 7 最終 GM 測試版昨天已經向開發人員推出,下星期就會正式向用戶公開推出。這時除了 iOS 7 本身的新界面和功能,一眾 JB 用戶更關心的是 iOS 7 能不能破解。現在 JB 團隊公開最新進展了。

JB 團隊 evad3rs 核心成員 planetbeing 表示團隊已經開始積極研究 iOS 7,測試他們現有的漏洞是否繼續有用。他們更加成功取得 iOS 7 的執行權限,可以開始深入研究 iOS 7 的系統,並開放 JB 工具。

planetbeing 曾經揚言 iOS 7 推出後很快就會有 JB 破解,不過現在看來破解開發還在初步階段。如果你需要 JB 破解,下星期 iOS 7 推出時就不應該衝動更新了。尤其現在要將 iOS 降級到較舊版本越來越難,很多時候甚至做不到。
回復

01_avatar_middle 酒店經紀 | 2018-6-15 20:12:45 | 顯示全部樓層
呵呵,低調,低調!
回復 支持 反對

03_avatar_middle 小萌 | 2018-6-16 09:05:32 | 顯示全部樓層
確實不錯,頂先
回復 支持 反對

20_avatar_middle 遐想2001 | 2018-6-20 20:41:39 | 顯示全部樓層
傳說中的沙發???哇卡卡
回復 支持 反對

73_avatar_middle tnozh | 2018-6-21 01:21:30 | 顯示全部樓層
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

37_avatar_middle tsangyong | 2018-6-24 03:51:58 | 顯示全部樓層
支持支持再支持
回復 支持 反對

13_avatar_middle 沒什么的 | 2018-6-28 23:02:03 | 顯示全部樓層
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
回復 支持 反對

60_avatar_middle 呐样的哎 | 2018-6-29 16:24:23 | 顯示全部樓層
樓豬V5啊
回復 支持 反對