酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

酒店上班

JB團隊要員極討厭iOS 7, 準備好轉用Android

查看706 | 回復11 | 2013-11-27 20:53:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位有留意 JB 破解的用戶應該不會對 pod2g 這位 JB 團隊成員陌生,他就是現在的 iOS 6 完美 JB 的幕後最重要功臣之一。iOS 7 推出後他當然第一時間安裝試用,究竟他對這個新 iOS 有甚麼看法?

簡單來說,pod2g 極之討厭 iOS 7。他指 iOS 7 是 Apple 很久沒做過的差勁決定,其設計差劣; 速度慢; 充滿程式錯誤令裝置經常當機,而且電量更明顯變差。即使這是首個 beta 版也未免太過草率。

他又認為 iOS 7 的新功能令他失望,沒有任何革命性的改變,就只有「小孩畫畫」。最後他說用了幾天 iOS 7 beta 1 後,他已經準備好轉用 Android。當然,他這句應該只是意氣說話,但連這樣一位熱愛 iOS 的人也這樣說,Apple 實在要想想怎樣在正式推出前改善 iOS 7 了。
: Apple, iOS, iOS 7, iOS 7 JB, iOS 7 JB 團隊, iOS 7 JB 破解, iOS 7 pod2g, iOS 7 問題, iOS 7 新聞, iOS 7 消息, iOS 7 設計, iOS 7 電量, pod2g
來自群組: 酒店經紀團隊
回復

30_avatar_middle 我是妖怪 | 2018-6-13 16:37:26 | 顯示全部樓層
路過的幫頂
回復 支持 反對

26_avatar_middle 簡單生活 | 2018-6-20 21:29:15 | 顯示全部樓層
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

28_avatar_middle 窗外的微笑 | 2018-6-20 21:30:43 | 顯示全部樓層
我了個去,頂了
回復 支持 反對

16_avatar_middle 星情 | 2018-6-21 01:54:12 | 顯示全部樓層
看起來好像不錯的樣子
回復 支持 反對

75_avatar_middle kdnls | 2018-6-21 02:12:05 | 顯示全部樓層
樓下的接上
回復 支持 反對

00_avatar_middle tmtkm | 2018-6-21 02:26:30 | 顯示全部樓層
擼過
回復 支持 反對

09_avatar_middle 冷月葬花魂 | 2018-6-21 02:51:48 | 顯示全部樓層
前排支持下了哦~
回復 支持 反對

26_avatar_middle jjakz2012 | 2018-6-28 21:29:44 | 顯示全部樓層
垃圾內容,路過為證。
回復 支持 反對

25_avatar_middle 老尸 | 2018-6-28 21:35:10 | 顯示全部樓層
噓,低調。
回復 支持 反對

08_avatar_middle 用心承諾 | 2018-6-28 22:08:14 | 顯示全部樓層
我想諮詢工作~
回復 支持 反對

71_avatar_middle 霖本翔 | 2018-6-29 10:52:35 | 顯示全部樓層
小白一個 頂一下
回復 支持 反對