酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

酒店上班
查看: 178|回復: 0

夜總會上班受辱,恩師突現,怒眼圓睜

[複製鏈接]
02_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-7-16 20:10:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是一個女大學生,老家在農村,可是我畢業後,卻一直找不到一個好工作,最後,我竟然去了一家夜總會上班了。我要回報我的父母,他們為了我上學,已經傾盡所有,我的父母沒有重男輕女,一直讓我讀到了大學,已是非常不易,現在他們年齡已經大了,身體也不好,我要孝敬他們,我不掙錢怎麼辦呀?

不過我還有一個要感謝的人,是我的小學老師張老師,對我一直很照顧,我的學費有一部分都是他出的,特別是對我的一如既往的鼓勵,讓我時時感到自己不能懈怠,奮發圖強,我能考上大學,與他有很直接的關系,我很感謝他。可是,我現在畢業後的窘境,讓我一直感到對不起他。

夜總會上班受辱,恩師突現,怒眼圓睜


一天,我又上班了,濃妝艷抹,我很無奈,我在夜總會的包間里,幾個客人過來,看見我的清純和美麗,就在我的豐胸和大腿上摸了幾把,我沒有反對,這是我的工作,我就是要讓客人高興的,那樣我才有錢賺。這些顧客嘻嘻哈哈,我一陣惡心,可是我還得強顏歡笑。

可是,我忽然看到了張老師,我驚訝萬分,怎麼這麼巧,張老師是我在千里之外的老家呀?是不是我認錯了?

我滿頭大汗了,我很害怕。

就在這時,這個包間的客人,一個大胖子,忽然過來,就摸了一下我的臀部,還要當眾抱我,要脫我的衣服,對我來說,這本來已經不算什麼,可是在此時,我確是怕得要死了,我害怕要是真是張老師的話,我就只有鑽地洞了,我的父母的顏面何存?對我一直關心照顧我的張老師更是情何以堪?

我愣了一下,趕緊把這個顧客推開,我掙脫了。

“你個不識好歹的東西,我們是來消費的,你還在這裝腔作勢,臭婊子。”這個客人罵我。

我大氣不敢出,我再次地去看那個人是不是張老師時,這個客人竟然一個耳光向我臉上打來。

“你住手,你們這些衣冠禽獸,欺負人!”

這個人真的是張老師!他來幫我了。

那個胖子很吃驚,惱羞成怒。

“你個老東西,你的事我不管了,你兒子就去坐牢吧。”胖子說完氣呼呼地離開了。

我不知道什麼原因,但是我知道張老師一定因為我得罪這個人了,對張老師一定很不利。

這時,大堂經理來了,對我劈頭蓋臉一頓臭罵,說我把客人得罪了,要我去把客人追回來,賠禮道歉,我還要受到重罰。

“你是怎麼回事,你知不知道今天我買單,你現在馬上向她道歉,不然,我和你沒完!”張老師忽然非常厲害起來,聲色俱厲,對大堂經理喊起來。

“好的,我道歉。”大堂經理真的對我道歉了。

張老師緊緊地拉著我的手,讓我坐下,擦干我臉上的淚水。

一會,大堂經理灰溜溜地出去了。

“張老師,對不起,我這樣讓你看不起了。”我說。

“不,老師也不好,老師今天也犯錯誤了,我的兒子也在這個城市打工,和人打架,被抓起來了,我為了救他,竟然低三下氣請這些人來這里消費,雖然是他們自己要來的。可是我是一個老師,我為人師表,我犯了助紂為虐,為虎作倀的大錯呀,今天幸虧遇上了你,我才徹底不打算這樣了,兒子犯的事情,自己承擔。”張老師說。

不知道他是不是為了安慰我,給我面子才這樣說的,不過,我已經決定了,我要馬上辭職,再也不在這里干了。

我辭職了,和張老師一起回了老家,家鄉正缺特崗教師,張老師就舉薦我當了老師。我很滿足,新的生活終于開始了。

我很感謝張老師,不過,張老師也感謝我,因為遇見了我,他才沒有為了兒子繼續花錢,那些人本來就是想張老師為了兒子,讓張老師傾家蕩產的。

他的兒子也早就出來了,我正和他談戀愛呢,張老師每天樂樂呵呵的,和我父母一起,看著我們,比我們還甜蜜。

圖文無關。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 qq_login

本版積分規則

酒店上班酒店消費

Archiver|手機版|台北酒店經紀公司 |網站地圖 Sitetag

GMT+8, 2019-6-19 01:21 , Processed in 0.220143 second(s), 25 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽Copyright © 2019 海戀娛樂經紀公司. All Rights Reserved

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表