酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

海戀酒店經紀

QQ登錄

只需一步,快速開始

酒店上班
查看: 135|回復: 6

老公說,要照顧小三生孩子,直到小三嫁人……

02_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-8-1 19:08:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
家 在 深 圳 論 壇

@心碎的我

從來沒想過狗血劇情會發生在我身上。

感情不好,很多原因一直沒離成,去年兩地分居,小三懷孕,國慶前後的預產期。

他說本意不想離,如果我堅持離也行。不離就不要鬧,給他二年時間去照顧。說如果我肯理解他的難處,會感恩我的付出。會加倍對我好。

其實我知道這樣的男人真沒必要留著過年,可是我能怎麼辦,如果我堅持離,債務他願意全部承擔,但是要分期還,要10年才能還清。

對了,小工廠面臨倒閉狀態。

如果我名下沒有債務,真的離掉一了百了...不過他名下債務更多

他現在沒能力還,如果我堅持離,他說就分10年還清我名下債務,但我不是豬阿,雖然協議書說好幫我還,萬一那天他不還,這協議也奈何不了他吧?

家 在 深 圳 論 壇

網 友 熱 評

@汪建國之父︰

留下幫老公還債務,真是中國好媳婦

小三都要替他生下小孩了,你還幻想著老公替你還多少債務?為了指望老公幫忙還一點債務,就委曲求全與合法的賣淫有啥區別?婚姻存續期間的債務,怎麼可能是在你名下就只你一個人背呢?是不是傻?

@孟婆來杯優樂美︰

有妻有妾,人生贏家!

@南山閑置貼︰

可憐之人必有可恨之處,都這樣了,樓主還有空在這發帖子問,你想讓大家勸你別離當大房嗎?

@valley987︰

他名下債務更多難道還會先還你的?

@gardengirl123︰

看糊涂了,小三生下孩子,然後嫁人?接著你們養著孩子還是她帶著孩子嫁人?

@may1221︰

看看他還有什麼可以變賣的,把它賣了還債,十年他也還不清你的

@向往有個大花園︰

兩地分居還和小三住一起,小心他們算計你。把所有債務轉給你。

@Sweet_time︰

三都生孩子了還想哪個男人去為他接盤?你老公真把三當姚笛了,那麼容易就有人要。

@紫紫紫紫︰

小三真是瞎了眼了,這樣的男人也有人要

@北極北︰

都一屁股債還有心情搞三搞四,這心理素質不是一般強大

@十年太匆匆︰

一句話,就是可憐之人必有可恨之處??一個負債的累累的男人有人跟,那三對他也絕逼是真愛了?你們有孩子,有就把債務給他,自己帶孩子過。沒有更是拍拍屁股走人了。這種男人要來干啥?

@沖動的菜鳥wu︰

找小三,讓她出錢買你老公

@花開富貴000︰

樓主,你保重。照顧小三一直到小三嫁給你老公為止吧。

倘若嫁給別人,這孩子怕是要你養了吧? 你老公會說︰你幫我,我會加倍補償你的。

然後,你就甘心做了後媽,然後小孩子淘氣你罵一句,你老公立馬對你橫眉冷對︰這是我的親生孩子,你至于嗎?

哦,還有一種,小三帶著跟你老公的孩子嫁給了其他人。但是你能不能掐著腳指頭想一下,這種可能有多大?

@J世界末日J︰

這男人已經不可信!唉!我發現一般這麼渣的男人,父母都好不到哪里去。所以找對象還是得先看清楚對方家庭,尤其父母那一輩是啥人,怎麼為人處世的。真的是好父母才能可能大概率培養出好孩子。三觀正的家庭里出來的孩子以後做了人妻人夫才多是三觀正的好妻子好丈夫,好的家風代代相傳!

@蟲蟲愛豬豬哦︰

小三要生娃了,老公都要去照顧月子了。還不離婚,還等著老公幫忙還賬,夢想很美好。

還不如離婚,成全他們,把能賣的共有家產都賣了,還自己名下的債。債務十有八九也是老公造成的。

老公不可能沒錢,沒錢會有小三,小三還願意生娃。小三又不傻。

@十年太匆匆︰

樓主估計是是個包子吧。我記得看過一個帖子,知道老公出軌,穩住自己的情緒,然後不動聲色的轉移所有的財產。

如果你們有,建議你也這麼做,把錢和不動產轉出來,把債務給他。然後一巴掌甩了他。婚內出軌的男人,沒必要留戀,因為有一就會有二,狗是改不了吃屎的習慣的。

@最愛我的兒子︰

男人賣給小三,給錢就賣,不然就賣給公安,重婚坐牢

@平芬秋色︰

請問樓主是啥債務?這個男人重婚罪,必須去蹲監獄,你先收集證據,然後逼他還清債務,否則讓他進監獄

你怎麼看?

來源︰家在深圳論壇(轉載請注明出處)

圖片︰網絡(如有侵權請聯系我們刪除)

編輯︰圳圳
回復

08_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-8-1 19:08:22 | 顯示全部樓層
既然他養小三,你為什麼不去找幾個小四小五的。
回復 支持 反對

06_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-8-1 19:08:33 | 顯示全部樓層
蠢女人真多
回復 支持 反對

06_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-8-1 19:09:16 | 顯示全部樓層
債務從何而來的,還有小三願意給他生孩子,奇葩的女人。
回復 支持 反對

在線會員 發表於 2018-8-1 19:09:37 | 顯示全部樓層
太軟弱了,跟我一樣
回復 支持 反對

在線會員 發表於 2018-8-1 19:10:25 | 顯示全部樓層
離了把房子賣了培養自己信心得了
回復 支持 反對

07_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-8-1 19:11:24 | 顯示全部樓層
我知道有一渣男,自己沒有錢,借錢耍小三,後來騙他兒子的錢他兒子和三鬼混,老婆發現後,渣男還舔著臉說都怪老婆賺的錢沒給他,沒有錢才這樣,老婆的錢都給他了他就不會了
回復 支持 反對