酒店上班、酒店兼差、酒店兼職、酒店經紀、酒店打工、假日兼職、酒店公關、台中金錢豹、高雄酒店老師 、日式酒吧、八大行業、飯局小姐、酒店領檯、制服酒店、禮服酒店、便服酒店、飯局經紀、Pianobar鋼琴酒吧、台南舞廳、舒壓會館工作、酒店小姐、酒店消費、酒店幹部

台北酒店上班、晚上兼差、八大兼職、酒店經紀、暑假寒假打工、假日工作、公關小姐、台中金錢豹舞廳、KTV酒店 、酒吧、八大小姐工作、飯局妹、公關小姐、夜店撿屍、按摩小姐、暢飲酒吧、摸摸茶、坐檯小姐、舞廳消費、酒店服務生、酒店少爺應徵、夜生活娛樂消費、按摩店半套

海戀酒店經紀

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

酒店上班
查看: 96|回復: 1

泰國名模因攜帶違禁品入境,被判入獄15年!

[複製鏈接]
04_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-10-29 21:58:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
泰國名模因攜帶違禁品入境,被判入獄15年!

(上圖為網絡圖片)

據【泰國世界日報】報道。太貴曼谷肋差拉披色路刑事法庭昨天(15日)上午11時,宣讀最高法庭對泰前性感超模Yuyee(44歲)從越南攜帶251毫克可卡因入境泰國案件的判決書,決定駁回上訴,維持上訴法庭判決,判處有期徒刑15年,因涉嫌非法走私野生動物,判處3個月有期徒刑,罰款150萬銖(約人民幣295770.元)。先前美麗形象及身影,對照今天的樣子,形象大跌。
泰國名模因攜帶違禁品入境,被判入獄15年!

(上圖為名模Yuyee,左圖為以前的風光照,右圖現在素顏照)

據調查資料顯示,Yuyee是泰國演藝界十分出風頭的名模,過去是電視和雜志力邀的€€訪對象,但在2012年11月10日從越南攜帶一包251毫克可卡因入境泰國時,在廊曼機場被海關檢查人員攔下,人贓並獲。多年來這名模特兒一直被關押在監獄,她的律師一直幫她上訴,昨天在最高法院出庭時顯得十分憔悴,與昔日在銀光燈下的美麗形象相差甚遠。最高級法庭昨天駁回疑犯上訴,最後宣判維持初級法庭和上訴法庭的判決。

2014年6月12日初級法庭以非法攜帶違禁品罪判處其有期徒刑20年、罰款200萬銖(約人民幣394360元)。Yuyee不服初級法庭判決,隨後向上訴法庭提交上訴書,而上訴法庭于2015年9月改判為有期徒刑15年,罰款150萬銖(約人民幣295770.元)。期間,疑犯向上訴法庭提出保釋申請,但法庭擔心她畏罪潛逃,拒絕保釋,並將她繼續關押在女子懲戒所中。此外,因其還涉嫌非法走私野生動物,法庭判處其3個月有期徒刑,因此兩罪加起來的刑罰為有期徒刑15年零3個月、罰款150萬銖(約人民幣295770.元)。
泰國名模因攜帶違禁品入境,被判入獄15年!

(上圖為律師一行人)

網友紛紛留言感嘆,有了名利為何不愛惜羽毛,毒品在泰國是令人痛恨的,自己做過的事就承擔吧,要對自己負責。

泰國對毒品罪犯的懲治一向嚴苛,最重可以判處死刑,在泰國監獄中有不少是毒品犯,縱使泰國王室大赦或特赦,毒品犯都會被排除,在泰國監獄中也有近百名毒品犯在服刑中。
回復

使用道具 舉報

06_avatar_middle
在線會員 發表於 2018-10-29 21:58:40 | 顯示全部樓層
作為反面教材
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 qq_login

本版積分規則

酒店上班酒店消費

Archiver|手機版|台北酒店經紀公司 |網站地圖 Sitetag

GMT+8, 2019-1-18 05:01 , Processed in 0.302724 second(s), 25 queries , Gzip On.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理未滿18歲者不得瀏覽Copyright © 2019 海戀娛樂經紀公司. All Rights Reserved

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表